ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~の情報・感想・評価・動画配信

ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月09日

制作会社:

再生時間:30分

シリーズ構成

キャラクターデザイン

主題歌/挿入歌

『ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~』に投稿された感想・評価

niikulion

niikulionの感想・評価

1話の演出が話題だったので観はじめたけど、ハイテンションでモノ盗んでる主人公が、良いやつみたいに演出されてるの、普通に違和感ある
ぐ

ぐの感想・評価

4.3

アニメから
生きるか死ぬかの状況下において普通にゾンビとの戦いと策略に振り切ったり死者が出ることによる恐怖や悲しみみたいなホラーじゃなくて
人間性や現代社会の鬱なとこに問題提起している感じがする

PENGUIN

PENGUINの感想・評価

・カラフル
・グロくないから安心して
・どんどん仲間増えてRPGみたい
371

371の感想・評価

ゾンビ系全然好きじゃないのにこれは引き込まれた!!!
主人公ポジティブすぎてこっちもハッピーになる(笑)

ただ、シーズン2から小学生ウケに走ったのか?

時折フィルムサイズのメリハリと、カラフルポップなテイストが楽しい画面の作品だった。

無法の解放感もさることながら、主人公のフィジカルとバイタリティがぐんぐんと物語を引っ張っていくのが気持ちよかっ…

OP好き。面白かった。
アキラみたいに精神的にキツくなった時にまた見たい。ポジティブさ良い。
あひる

あひるの感想・評価

作画綺麗!!
ゾンビ出てんのにポップな感じがなんかみてて楽しくなる!!
しおり

しおりの感想・評価

ブラック企業の暗黒時代があったから、こんな状況でもそれよりはいいって楽しめるんだな。暗黒時代も意味があるのかも。
一度地獄を味わった人って強い。
あと、人にコントロールされるのではなく自分の尊厳、意…

ゾンビアニメなのにポジティブなところが唯一面白い要素なのに途中でそのポジティブささえも失って見る気がなくなった
あと無駄にエロ要素入れる理由がわからない、面白くないどころか不快
まつの

まつのの感想・評価

4.8

久しぶりにアニメみたらめちゃくちゃハマる作品に出会えた、最高

ポップに描かれてるけど、心情と心理本質的でギャップがいいね、あとロードムービー要素あるのも

ポジティブキル・ビル ドイツ少女feel…