ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~の11の情報・感想・評価

エピソード11
#11 ホームタウン オブ ザ デッド II
拍手:54回
押し寄せるゾンビの大群から手分けして村人を救出しようとするアキラたち。だが、ゾンビだけでなくヒグラシの仲間たちも立ちはだかり……!? そんな中、一人でゾンビを食い止めていた照夫がヒグラシに捕まってしまう。
コメント15件
襟

このコメントはネタバレを含みます

世界一の男、けんちょ この感じで、いつも彼女を世界一と扱ってくれるの最高 めっちゃいいなあこの回
あー

あー

2024/02/15
ヒジィアレン

ヒジィアレン

世界が悪い! ってことでゾンビの世界にかこつけて暴走する人たち
自分の不甲斐なさを世界のせいにするなよ
ドちんP

ドちんP

このコメントはネタバレを含みます

けんちょかっこいい………のに 全身クソのモザイクまみれ 敵側は全員救えない自己中心的なキャラでしたね そのくせ丁寧な最期を用意してもらえてよかったね ひこじいさん命の危機で覚醒するの🌱 あと刀ってそんなチェーンソーに対して耐久性ある?
シエン

シエン

それぞれの境遇とか考え方が丁寧に並べられた感じだった。 運にまつわる理論、どんなのなんだろ?
BK477

BK477

ぜんぶ世界が悪い! 他人が悪いんだ! 俺は/私は被害者なんだ!
ぅ

「結婚記念日に一輪の花でも送ったことがあんのかよ」 「毎日家のことをありがとうと感謝を伝えて不満や本音を聞いたことがあんのかよ」 「いつも彼女を世界一の女として扱ってきたのかよって聞いてんだよ」 😭👍🏻✨
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

運の話しすごいいい話し! 思い通りだったことがあるのか? ほんとその通り。
さと

さと

2023/12/30
charo

charo

OP被せてのアキラ熱い。 認知的焦点化理論。 ヒコ爺がかっこよくなってる。 え…???????????
たにゃん

たにゃん