ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~の6の情報・感想・評価

エピソード06
キャンピングカー オブ ザ デッド
拍手:70回
東京に別れを告げ、アキラの故郷の群馬を目指すことに。まずはキャンピングカーを手に入れようと埼玉の展示場を訪れると、そこでシズカと再会。アキラは、アライアンスを組むメリットを強調するのだが……。
コメント25件
あー

あー

2024/02/15 ここで来るかぁ
さと

小杉やば
えり

えり

鑑賞日:2023年10月21日
なんかウォーキングデッドみたいな展開になってきたぞ
きよひ

きよひ

4点
ごろー

ごろー

このコメントはネタバレを含みます

インテリサバサバ系帰国子女のシズカがキャンピングカーに萌えるっていう、ザ・ギャップ萌えみたいなこと起きてて萌えるんだがぁぁ!
Moon

Moon

グンマーへ! ゾンビ作品あるある 結局、怖いのは人間。
アニ

アニ

群馬へ〜ッ軽いノリ
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

小杉出てから、急激に体調が悪くなってきた。
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

どうやって小杉から逃げるんだろう
平田一

平田一

アキラ君との腐れ縁がもはや切れない閑ちゃんがさらに可愛さ炸裂してて、流石ゾンビマニアだぜ(それ関係あるのかなw)? ブラック企業で社畜の王様ぶってた小杉が再登場。ゾンビものではクソヤローがさらにクソを極めるもんだが、この小杉はまさにゾンビに劣る下劣なカスですな(『ショーシャンクの空に』の看守ですら甘さがあったのに)。 アキラ君の精神的窮地を救ってくれるのは間違いなく閑ちゃん! やはりそう来なくちゃゾンビものは弾けない! ていうか、ゾンサガメンバーの出演を忘れてた(えっと、どこにいましたか?)w
マ

上里SAだ!!!!! やっぱりこれを日曜夕方に放映するの厳しすぎるよ〜〜〜 キャンピングカーのシーン可愛すぎた
酒井達也

酒井達也

小杉きらい
1話以来のシリアス回が来てなんとなく安心しているのと、やっぱりパンデミックだと人が支配する所があるよね。声優さんの演技が素晴らしい👍
charo

charo

うおおおおお…!!!!きたかこういう展開。 いくら頭で分かっていても、 心が忘れられないほどの… 支配、トラウマ、久々に辛い回だった。 でもキャンピングカーのシーン好きすぎた。
蛇メタラー

蛇メタラー

スパイクベルト COSGIES⚾️
つゥ

つゥ

2023-08-30
DT

DT

パワハラ上司、バット持ってみんな脅して労働させてるの『ウォーキング・デッド』のニーガンみたいな…笑
kazuna

kazuna

8月28日!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

三宅健太cvのブラック会社の元上司がいい感じにやばいw
mizuki

mizuki

人をモノみたいに使う人大嫌いだよ〜最後のバイト先で店長とそれで喧嘩した みんな特別に決まってんじゃん〜〜
j3living

j3living

ゾンビが脅威に思われない話が続くんだなあ、と思ってたらこっちの展開か…。すっげえ嫌な展開。今後見るの止めようかな…。
SerathN

SerathN

びびってんじゃねえよ苛々するな
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

人間の支配者が登場するというゾンビものではお決まりの展開! 主人公の元上司というのが面白く、いかにも悪役面なので盛り上がること請け合い。 過去のトラウマから大人しく従うしかない主人公がどうやって逆襲して行くのか今後が楽しみである。