ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~の8の情報・感想・評価

エピソード08
スシ&ホットスプリング オブ ザ デッド
拍手:64回
アキラの故郷、群馬まであとわずかのところで、一行はゾンビを薙刀で一刀両断する鎧武者姿のドイツ人女子大生・ベアトリクスに出会う。ゾンビ・パンデミックの中、彼女にはどうしても日本で叶えたい夢があると言う。
コメント28件

釈迦

閑のキャラ変いらん
只乃馬鹿

只乃馬鹿

不安は、行動しないための言い訳でしかない
向

op踊り出した
えり

えり

鑑賞日:2023年10月21日
madabout

madabout

揃ったってかんじ?
charo

charo

ベアちゃん登場…!!! “素直な自分でいられる相手“大事。 そりゃ温泉入りたくなるよなー!
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

食べ物のためにやたら頑張れるやる気出てくるのちょっとわかる
ホりんご

ホりんご

やべ、ベアトリクス感がない...
しゅんべー

しゅんべー

ベアトリクスさん良いキャラ✨ そして混浴ご褒美回😌🙏 シズカさん最初に比べたら丸くなったな🤭
mizuki

mizuki

ちょうどこの回を見た日に会った女友達から、よく混浴の温泉に行っていたという話を聞かされた タイムリーすぎる 絶景のところに沸いてる温泉は、断崖絶壁で男湯女湯を作ってる余裕はないから、そこに良い景色・良い湯があるなら余裕でまっぱで入るんだそう 理解できなさすぎて面白かった 男も女も同じ人じゃんって言ってた それはそうだけど、自分の裸晒すのとは話が別だろ 自分も温泉どハマりしたら余裕で入れるようになるのかな
ヒジィアレン

ヒジィアレン

スシ&ホットスプリング ゾンビ映画って感じのキャラで良い
アニ

アニ

旅行やん ただただ楽しんでる
酒井達也

酒井達也

ようやくサムネ女子登場
日常的になってきてゾンビパンデミックてことを忘れそう。作画大変すぎるはこれは延期ですね。
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

夢を叶えに日本に来たベアちゃんが、今、やりたいことを1つずつ叶えている主人公チームに合流は対比もきいてアツい。 相変わらず、女の子のキャラに向けられる男の視線や思考みたいなものがキッツくて諦めそうになったが、最終的に男も女も全裸になって温泉に飛び込んでいたので、まあ、何でもいいか、楽しそうだしとなった。
蛇メタラー

蛇メタラー

ベアトリクス・アメルハウザー(ドイツ人)👺 7.回ってない寿司をたらふく食う 16.温泉でのんびり♨️
つゥ

面白かった
kazuna

kazuna

9月19日
遂にオープニングの4人目の子が登場。そして風呂展開はら良いですね。オープニング映像も変わった。
BK477

BK477

遂にベア登場、作画たいへんだこりゃ! そして、ここに来てオープニング変わった(笑)完成するのギリギリだったのかね~
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

ベアトリクス同じ温度感ですぐ仲間入り! シズカとはもう引っ付いたってことでいいのかな?w
きよひ

きよひ

4点
平田一

平田一

あの動じぬシズカちゃんがガチドン引きするぐらいに一瞬でかっさらったベアトリクスいざ見参! 二度の特番差し込みや世界陸上の介入でずーっとベンチで待機だったせいか登場ド派手すぎw しかもポジティブモンスターのアキラ君と意気投合(おまけに何かシズカちゃんもノリノリになっとるしw)。女性版ケンチョみたいな脱ぎっぷりも女神やん(笑)。 しっかしまあ夕方帯でこうまで多めな肌の露出…何て素晴らしい采配! 特に後半、マジ感謝!!!!!!!!
センカン

センカン

内容濃いな! ベアトリクスの登場から寿司回で今日メチャクチャ良い回だったなーって満足して観るの止めようとしてビビりました。こ、これでAパート!? Bパート温泉回、いやぁゾンビモノで温泉とか凄い。実に神回でした!遂に4人揃って旅が始まりますね。ってかベアトめっちゃ自然に仲間になってて笑う。 もうこの4人で気ままに旅し続けて欲しい。ずっと観てられる。 そろそろ実写版を観進められそう。
DT

DT

温泉回だからって夕方アニメにしては肌色多すぎてだろ…w 相変わらずすぎる…w