クローズド 招かれた者たちの作品情報・感想・評価・動画配信

『クローズド 招かれた者たち』に投稿された感想・評価

刺殺された友人の一周忌を迎えた若者たちがシベリアへとやってきた。
山深いその地は霊魂が信じられている場所で、彼らは友人が殺された真相を知るために降霊を試みる。
だが呼び寄せた霊が憑依した…

クローズド 招かれた者たち

死んだ友人の一周忌に呼ばれた友人達。

壮大なシベリアの大自然の中、命と懺悔を掛けたサバイバルが今始まる!!!!

登場人物が全員似たり寄ったりで誰が誰か分からない上に…

kiki79

kiki79の感想・評価

2.0

刺殺された友人の一周忌に呼ばれた友達集団。
部屋には怪しい儀式の飾り、外の食卓にはやばいでかい人形が鎮座。
ヤングなシャーマン家系の男が憑依されたかの如くトランス状態に陥り儀式が執り行われる。だがそ…

ame

ameの感想・評価

2.9
悪魔とサスペンスのミックスで設定が好き。でも誰が犯人かは割とわかりやすい。動機や他の人たちの色々は浅い。

親しい友人であるカーラを、殺人というかたちで失った男女グループ。
グループのうちのひとりであるブランドンが犯人であると逮捕されているが、彼の妹を含むメンバー全員が彼の犯行だと信じていない。
カーラの…

ザ・これは殺人事件起きるだろ、な逃げ場なしの舞台好き、で、そこに悪魔呼んじゃったせいで、殺し合い始まっちゃうのも好き。
この中に友だちを殺した犯人がいるのではの疑心暗鬼 + 悪魔に取り憑かれる恐怖+…

YSK

YSKの感想・評価

1.7

正直言うと何一つ、一片たりとも、一瞬も、1mlすら頭に残らない逆にすごい作品です
それもこれも、「賞与」と書かれた紙を妻に渡したところお小遣いがもらえたので、それを握りしめて購入したswitchに気…

花椿

花椿の感想・評価

3.2
悪魔と殺人をそう結びつけるか〜って感じ。
ちょっと新鮮。
アメリカ人がいかにうるさいか分かる。
ロシアのシャーマンって珍しい。
それ以外に目を惹くことはなく、人間関係が微妙に複雑だし、中弛みで中盤ダルくなる。
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.0
爆笑🤣
ポン・ジュノ以上にジャンルが変わる統合失調症映画。

交霊→スラッシャー→アガサクリスティ→エクソシスト→マンハント→レザボア・ドッグス