海の上のピアニスト 4Kデジタル修復版に投稿された感想・評価 - 48ページ目

『海の上のピアニスト 4Kデジタル修復版』に投稿された感想・評価

あーもうほんま好き。好きー。
ジュゼッペトルナトーレとエンニオモリコーネがほんまに好き過ぎる。
ほんまのほんまに演奏も素晴らしいし凄く好きになるシーンがずっと続く本当最初から最後まで素敵映画。
TD…

船の中で生まれ船上のピアニストとして生き、一度も陸にあがったことのない青年の物語。

有名ピアニストに勝負を挑まれピアノ対決するシーンは迫力ありました。
ピアノの録音中に窓からこちらを覗く女性に一目…

おおた

おおたの感想・評価

4.8
オープニングから鳥肌。

演奏中の主人公の心情がそのまま奏でるメロディへ表現されレコーディングされていくシーン素晴らしすぎる。

「地上には理由が多すぎる」

4K修復版が公開されるとあって、絶対に観たいと思い早速観てきました。
久しぶりに観たんですが、良い具合に忘れていたので新鮮な気持ちで観れました😊

船の上で生まれてこの方、陸に降りた事がない男・1…

Lilly

Lillyの感想・評価

Ennio Morricone pathed away on July 6th.
He is famous for composing numerous masterpieces.
I'm also…

今年も色々な映画人達が亡くなっているけど、中でもモリコーネの訃報は特に悲しい。

2020年209作目

美しい映画だな〜
聞いた事のない音楽が沢山出てくるのは、1900の音楽を使っているからかな〜

1900の最後に言ってた言葉わかる。
「鍵盤に限りがあるから僕は無限に弾けるん…

Kazooki

Kazookiの感想・評価

ティム・ロスの抑えた演技とモリコーネの音楽が素晴らしいですよ
そーま

そーまの感想・評価

4K版、そして大きなスクリーンで観る、あの1900と少女が出会う名シーンには、静かに涙しました。

人の恋が芽生えるその瞬間を垣間見てしまったドキドキ感と、少しの切なさ。
そして、モリコーネ氏が紡ぎ…

記録(1番ゲット♪♪、トルナトーレ監督作品♪♪楽しみ楽しみ♪♪ 後日レビューですo(^o^)o)→1番ゲット♪なので、4Kデジタル修復版+イタリア完全版のレビューは、イタリア完全版に書きます(^_-)

似ている作品