テディに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『テディ』に投稿された感想・評価

eigajikou

eigajikouの感想・評価

セドリック・カーン監督「The Prayer」で2018年ベルリン国際映画祭で銀熊賞最優秀男優賞を受賞したアントニー・バジョン主演。
2020年カンヌ・レーベルに選出された作品。
ブケルマ兄弟の『ウ…

フランス版オオカミ男

実際に目から毛生えたり舌から毛生える人っているらしいね。瞬きするたびに痛そう。
毛深い人でも背中に毛生えてる人は見たことないな…いるんだろうけど笑

後半の盛り上がりがもう一…

Ami

Amiの感想・評価

😢😢😢

初っ端のシーンで主人公やばいやつだわって思ったけどだんだん可愛く見えてくる、、、というか虜になってしまった🤦🏻‍♀️
純粋な少年っていう感じがめちゃくちゃ出てた🥺
変身系にしては地味だけど…

B級感が全てを良い感じにしてくれてる恋愛と格差の風刺的復讐劇
asperin

asperinの感想・評価

2.0

テディーは義母の介護のために高校を中退して働き、血の繋がらない変わり者の兄と暮らす少年。何かによる殺人事件で町に不穏な空気が流れる最中、テディーも暗闇の中で何かに襲われる。

少年の煮え切…

「狼男」伝説の「モンスター映画」を期待するべからず、これは身分(教育)に引き裂かれるほろ苦ラブストーリーである
だとしても八つ当たりクズストーリーに「義」はおろか誰もいい気はしないわなぁ〜

言って…

テディの愛。

外国の国歌の歌詞って知らなかったけど、激しいんですね。
主人公のテディは狼に噛まれてしまい、彼の体に異変がおこりだす。

テディの目が魅力的。
別れたくないと彼女に泣きつくとかめちゃ可愛いやん。ストーリーはともかく、彼のキャラに大きく加点❤️

親も学歴もなく、空気が読めない少年テディ。集落でバカにされ続ける彼の孤立と孤独が、同じく集落の厄介者である狼とシンクロし、溜まりに溜まった不満が大爆発する。狼に噛まれたことが発端のファンタジーだが、…

あ

あの感想・評価

前作もそうだったけど雰囲気良いのに二番煎じ感と突っ切れ無さが気になる