ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE STAMPEDE2019年製作の映画)

上映日:2019年08月09日

上映時間:101分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 劇場版ワンピース作品では歴代最高の出来
  • 海賊、海軍、七武海、革命軍、色んなキャラクターが出て色んな技が見れて嬉しかった
  • キャラ大集合で、全員に見せ場作ってんの凄かった
  • ローが個人的に好きすぎてたまらんかった
  • オールスターでファンにはとても嬉しい映画だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE STAMPEDE』に投稿された感想・評価

まさにオールスター勢揃いのお祭り映画です。
人気キャラがこんなに揃うことってないだろうから楽しさ満点です。
ハンコック様が素敵すぎる。

ワンピースって魚人島編で脱落していて、何回かまたちゃんと読もうと思ってその度に脱落しているんですけど、映画観ました。
最後に観たワンピースの映画って、オマツリ男爵!?細田守だった!?
全然キャラがわ…

りぃ

りぃの感想・評価

普段見れないキャラの共闘は熱かったけど、やっぱり麦わらの一味好きとしてはゾロとサンジくんの戦いシーンがもう少し欲しかったかな〜と思います。

後半戦闘シーン長くて見慣れてないと少ししんどくなって厳し…

れん

れんの感想・評価

さすがはワンピースだけあって内容自体は面白かった。声優陣が山ちゃん、さっしー、ユースケ・サンタマリアとか色々出てるし、最悪の世代、スモーカー、ハンコックとか豪華なメンツで戦うのが熱かった。
アニメあ…

敵がロジャー海賊団に所属のダグラスバレットなので熱かったが、島の中だけで戦闘ばかりなので、少し物足りなさはあった。七武海や大将が現れたので危険度はよく表現できていたが、キャラのバーゲンセール状態だっ…

あまた

あまたの感想・評価

もう数年前からアニメ版のワンピースは見てなかったが、この作品は地上波がワノ国編に入り、作画スタイルが一変してから初めての映画となり、これまでと違うワンピースである事をひしひしと感じた。
そして、映画…

Luna

Lunaの感想・評価

オールスターお祭り映画。
最悪の世代の新しい一面が見れたのは良かったが人物が多いせいでストーリーは駆け足で忙しない。
ワンピースに関する情報が出たのはワクワクしたけどストーリー的には過去作の方が面白…

SHINO

SHINOの感想・評価

キャラクターが勢揃いなため、序盤から楽しめました!
たくさん出したためにちょっとしか出番がなかったり、まとまりがないようにも思えましたが、戦闘シーンの迫力も今まで以上にあり共闘という展開もアツく、楽…

前中半に(私が)ダレるものの、後半は清々しかった。

強豪のバーゲンセール過ぎて、初期の映画のようなストーリー序盤でのちぎっては投げの無双アクションは薄れている。

改めて任侠を感じる。ワンピース。
Ryujackman

Ryujackmanの感想・評価

4.1

久々にみるONE PIECEの映画!!!
やっぱりたまらなくカッコいい😭またONE PIECE熱が出たよ!!

今、ワノの国編を一気見してる〜!!そして海賊無双4も買ってしまった🤣

サボが好きす…

似ている作品