ワンピース 〜ハート オブ ゴールド〜の作品情報・感想・評価・動画配信

ワンピース 〜ハート オブ ゴールド〜2016年製作の映画)

上映時間:90分

ジャンル:

3.2

『ワンピース 〜ハート オブ ゴールド〜』に投稿された感想・評価

ほっこりする話に持っていくのが面白い
麦わら海賊団に入団したら楽しそうと思える
小栗旬を使っていいの、?というくらいうますぎる

お前はここで溶けてゆけが好きすぎてそこだけでリピ確、喜んで溶けてゆけます。

一味の絆愛は安定。
沙月

沙月の感想・評価

この名前忘れたけど金髪の子供の女の子声と見た目あんま好きじゃなかった
ヒガシ

ヒガシの感想・評価

4.4
話の内容より、小栗旬の声優が上手すぎて笑ってしまう。もはや小栗旬の声じゃないじゃん!?
YUI

YUIの感想・評価

GOLDはもちろん観てるけど、もしかしたらこれは観てなかったかも

ウソップこの頃からもう覇気覚醒し始めてたのかー!って思ったら、ドフラミンゴ倒したあとの話しか。

さらっと観れる。
y

yの感想・評価

2.6
FILM GOLDの前日譚。

思ってたよりは面白かった!
オルガが浜辺美波すぎる。
折光

折光の感想・評価

2.4

マッドトレジャーのデザインは好き
でもCP0があっさり負けたり、ロビンが非戦闘員女性みたいな扱いだったり、2年後チョッパーがアームポイントを使ってたり、ブルック以上に壮絶な孤独を味わった筈のゲストキ…

tych

tychの感想・評価

2016年 アニメ 104分。ルフィらのサニー号にトカゲに乗った少女オルガがやって来る。彼女は超高価な金属ピュアゴールドの在りかを知っているため海軍やマッドトレジャー一味に追われていた。オルガに導か…

ま

まの感想・評価

映画にしてはしょぼいなと思ったらフィルムゴールドの前日譚で放映前のアニオリだったらしい。納得。

MAD Treasureのビジュアルが好き。
大学4年

大学4年の感想・評価

2.4

どっかで見たことあると思ったら、ゴールドの時回想に出てきたやつか。
敵の主義として、お宝を見つけた時の興奮がたまらねぇ!!ってルフィとほぼ同じやん。傷つけもしないし、意外と良い奴なのでは?と思ってた…

似ている作品