HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

冒頭シーンの主人公は全然冴えない顔で生気もなくて、ティモシー・シャラメだと気づかなかった。ストーリーが進むにつれて見違えるほど格好良くなって本当に驚いた。
Youn9500

Youn9500の感想・評価

ボーイミーツガールの皮をかぶったBLなのかな?と思って見てました。

脇役はほとんど空気で、ヒロインとのストーリー、ハッパ売りの部分も爽快さこそあれ、深堀りされませんが、
そのかわり主人公ダニエルに…

Nico

Nicoの感想・評価

一夏の淡い恋と危険な橋渡り。
どちらも命を狙われる。

嵐の後の空気の爽快感はわかる。
tsura

tsuraの感想・評価

ティモシーシャラメ をただただ眺めていたい。

彼の蕩けてしまいそうな視線に酔いたい、酔わされたい。

青春物とはいえ、少年の成長がクスリ、カネ、オンナと危険な綱渡りを経て様々な視点で人生とか色ん…

Miya

Miyaの感想・評価

この映画が夏のうちにどうしても観たくてバイト後走って映画館に向かったのを思い出した。
鼓動が速くなって汗が噴き出してる状態で冷えた映画館でこの映画を観たのは良かった。
映像がとりあえずお洒落。こじん…

ティモシーシャラメ美しい。

夏の魔力をA24とティモシーで表現したらこうなるのね😌
全体的には大胆ながらも、恋愛面は繊細に描かれているギャップがたまらなく良い。

ダニエルとハンター、
ダニエル…

Kento

Kentoの感想・評価

こんな夏だったら
忘れられるわけがない!

甘いというには濃厚過ぎるし
ビターというには苦すぎる

ひと夏の思い出

美しい少年の犯罪という内容は某映画でも描かれますが

こちらはより明るく(?)…

ティモシー・シャラメによるひと夏の経験。
ドラッグを扱っているので、全てがキラキラと眩しくてさわやかな青春、というわけではないけれど、悪いことへの憧れとか、不器用な恋愛とか、気まずい人間関係とか、こ…

Aquarius30

Aquarius30の感想・評価

ティモやん目当てで見始めたらA24だったし、気付いたらハンターに惚れてた。
ティモシーが運転中に彼女を何度も見るシーンは堪らなかったし、ハンターと彼女のプリクラシールのカットが可愛った。あの硬派なハ…

>>|