HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツを配信している動画配信サービス

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』の

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツが配信されているサービス詳細

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ

Prime Videoで、『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ

DMM TVで、『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ

Huluで、『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ

クランクイン!ビデオで、『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品紹介

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツのあらすじ

1991年、最愛の父の死の痛手から抜け出せないダニエル・ミドルトンは、叔母の家で夏を過ごすため、マサチューセッツ州の東端にある海辺の小さな町ケープコッドにやってくる。美しい海浜でのバカンスを求めてやってくる都会人とも地元民とも馴染めないダニエルは、地元ではワルで有名なハンター・ストロベリーとつるむようになる。複雑な家庭の事情を抱えているハンターだが、妹のマッケイラを守ることには命をかけていた。 「妹には近寄るな」とのハンターの言葉に怯えながらも、ダニエルは町で一番の美女マッケイラと密かに逢瀬を重ねるようになる。秘密のデート、初めてのキス、ダニエルにとって心から自分を解放できるひとときだった。 だが、ダニエルのきらめくような一瞬の夏は、最大級のハリケーンの到来とともに、劇的な結末を迎えることになる。

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの監督

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの出演者

原題
ジャンル
ドラマ
配給会社
ハピネット

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

映倫区分PG12.
原題Hot Summer Nights.
製作年2017年。上映時間107分。

ティモシー・シャラメが主演を務めた青春映画。

ティモシー・シャラメのほか、マイカ・モンロー、アレックス・ローら若手俳優陣が顔をそろえる。
監督は本作が長編デビュー作となるイライジャ・バイナム。
余談ながら中国人の友達に前日教えてもらったことですが、中国でのティモシー・シャラメのニックネームは
『甜茶』とのことで、理由を聞くとなっとくでした。
甜茶は中国語で『甘いお茶』で、本名『Timothée Chalamet』の『Ti』の発音が中国語の『甜(Tian)』に似てるし、『Cha』は中国語の『茶』と同じ表記であるからやと、分かりやすい由来す。
野郎にまで魅了するスイート(甜)な微笑みを持つティムにはピッタリかな。
扨、お話は、
1991年の暑い夏のマサチューセッツ州にある鉤状の半島ケープコッドを舞台。
『君の名前で僕を呼んで』で演じた受動的で早熟な目をした夢想家のティモシー・シャラメを主演に迎え、切ねぇ出会いの青春映画を想像してみたら。。。
そのシャラレが、フードをかぶって官能的な無邪気さで、『ブギーナイツ』のマーク・ウォールバーグのようにマリファナを売りさばくようになる、反社のドラマを想像してみたら。。。
この2人を組み合わせて作られたのが今作品になる。
この奇妙にロマンチックなドラッグドラマは、時間をかけずに説得力を失っていく。
しかし、そうなったとて、俳優たちはそれを維持している(シャラメ贔屓やしそないな気がする)。
せや、初めての脚本・監督であるイライジャ・バイナムは、雰囲気作りが巧いと感じたし、これは観てる側がこの話を真に受けちまうことを意図してんのちゃうかと思わずにはいられへんかな。
もしそうやったら、それは誤算かな。監督は、繊細でノスタルジックな十代の日記からクライムフィクションのエピソードを切り取ったような作品を作ってしまってる。
シャラメが演じるダニエル・ミドルトンは、
寝室でリンダ・ロンシュタットの『Long, Long Time』を聴きながら過ごす、不器用で疎外感ある喘息持ちの一匹狼という設定。
彼は夏の間、ハイアニスの叔母さんのもとで過ごすことになるけど、そこでは町の人々とスラム化した観光客の村との間に挟まれた奇妙な少年やった。しかし、そんな彼が出会ったんは、町で最も美しい2人の人物。
赤いマスタングに乗ったマリファナの売人、ハンター・ストロベリー(アレックス・ロー)は、ジェームズ・ディーンを陰鬱なグリースモンキーにしたような格好でパーティーに参加していた。
ハンターの別居中の妹、マッケイラ(マイカ・モンロー)は、カットオフの服を着て口角を上げていて、この辺りでは最も人気のある女子。
もし、ダニエルが序盤のシーンで、女子との話し方を知らず、ビールカップを持つのがやっとのオタクであることを提示していなきゃ、これらのことはもっと信じられるかもしれへん。
とはいえ、シャラメはオタク趣味を魅力的なものにしている。
彼は、大麻の売人になってしまったが、それ以外のことは考えられないという負け犬の学生、ハンターと出会うと、その頭の良さで彼を魅了し、彼のアシになる。
シャラメは個人的に優れた俳優やと思う。
映画で表現された場合、彼が日和見主義の犯罪者として見られる可能性がある。
シャラメは黒い目と眉毛を持っていて、薄い顔の中で踊っていて、彼の強さを全集中させてるけど、それ以上に、彼には遠くまで行っちまいそうな無情さがある。
彼が心を持っていないという意味じゃなく、真のスターに必要な要素です。
磁石のように自分の意思を貫き、残酷でさえある能力を持っていると云えるかな。
(彼が壊れたオタクモードになっているとき、マッケイラのような人が彼に一目ぼれするとは信じがたいが、シャラメはダニエルに、彼女の防御を打ち破るたどたどしいセクシーさと不機嫌な本能を与えている。
今作品は、古いスタイルの性的対立を設定しておきながら、それを枯らしてしまってるとチョイ思ったかな。
地元のドライブインで『ターミネーター2』が上映されていることを除けば、90年代初頭の雰囲気はあまり感じられへんかったし。。。
シャラメ贔屓の評価星+0.5😀
圧倒的に1980年代の名曲にやられた。
中でもバラティモラの「Tarzan Boy」が好き。題名も好き笑

さして、さすがA24が制作してるだけあるので色彩感覚抜群❤️🧡💛💚💜
若者がこぞって観たくなる80年代〜90年代の演出に仕上がっていて私もまんまと心が踊りました🤤

内容に関しましてはなかなかスリリングで楽しめたかなと思います!
途中から実話なの?とか思い始めた私ですが、こちらはフィクションです笑
でも演出がノンフィクと感じる作品でそれも魅力の1つかと!
そして何よりティモーシーの魅力がやばい。悪を増すのと比例して魅力的になる様にはおばさん鼻血出ます状態笑
でも個人的にアレックスローの演技や肉体美にも目がいきましたね!二人ともイケイケで輝いていました!

ただ少し気になったのはやはり主人公のか弱い設定にしてはティモシーの内なるエロとスタイルを無理やり殺して作成した感が否めなくて最初は無理あるよ!?魅力あふれてるよ!?ってなってました笑
他に関しては十分です🤤
また夏になったら鑑賞しようかと思います!忘れられない夏を夢見て…🌴🏄‍♂️

☟YouTube

☟Instagram
Kota

Kotaの感想・評価

“熱帯夜の中のチェリーアイスクリームのようだ。”

90年代の舞台にティモシー・シャラメって設定がもうドンピシャ。全ての服の着こなしが完璧だし、紐が解けたコンバース履いてアメちゃん交換するシーンは何度でも見たい。序盤の陰キャラなティモシーが“ウォールフラワー”みたいで、一人で映画見に行っちゃう所とかもう最高。

ストーリーの中身はないので、雰囲気とティモシーのルックスでもっている感は否めないけど、それでも夏の蒸し暑くて日焼け止めの匂い漂うスクリーンで鑑賞するには持ってこい映画だった。

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に似ている作品

ロー・タイド

2023年12月22日

85分

ジャンル:

舞台はニュージャージーの海岸沿いにあるビーチタウン。⾼校⽣のアラン(K・ジョンソン)と友⼈のレッド(A・ニューステッター)、スミッティ(D・ゾルガードリ)は対岸の別荘に侵⼊し盗みを繰り返し…

グリース

1978年12月09日

110分

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

ジョン・トラボルタ、オリヴィア・ニュートン・ジョン主演の青春ミュージカル映画。夏休み、避暑地で知り合った高校生のダニーとサンディ。ひと夏の恋で終わるかと思いきや、ダニーの高校にサンディが転…

mid90s ミッドナインティーズ

2020年09月04日

85分

配給:

• トランスフォーマー

1990年代半ばのロサンゼルス。13歳のスティーヴィーは兄のイアン、⺟のダブニーと暮らしている。⼩柄なスティーヴィーは⼒の強い兄に全く⻭が⽴たず、早く⼤きくなって彼を⾒返してやりたいと願っ…