アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

打明

打明の感想・評価

思い込み力

自信と思い込みは全てを変える

どこかでそれが折れた瞬間、全ても変わる

私は自己否定の中で、生きてきました。
それがネガティブになり、ポジティブ人間の夫が理解出来ず苦しみました。
自分は他人から、どう見られているのか?いつも気にしていました。
体型も小学6年から、ずっと…

分かりやすい展開だけど、自尊心を持つことがどれほど大切なのか分かる。
はたから見たら羨むような容姿の人でもコンプレックスはあるし、内面から湧き出るエネルギーが結局は人を魅了するんだなって思わせてくれ…

こんなに前向きに考えられるようになれば、なんて人生楽しいことだろう。

何かきっかけがあって、一念発起して外見を磨いて綺麗になるストーリーはよくあるけど、
見た目はそのままで、自分を可愛いと思い込む…

ju

juの感想・評価

魔法かなんかで変身するかと思いきや
そのまんま笑
要はモチベーションのもちようだね

自分をポジティブに肯定しようというメッセージの映画が増えているのは自分に自信がない人が増えている証なんだろうな。
もちろん私もそうだけど

主人公のレネーのみならず、ジムで会うパーフェクトボディの美…

Junko

Junkoの感想・評価

4.8

ネガティブで、コンプレックスだらけのOLレネー。頭を打ち、自分自身が絶世の美女に見えるように(実際はそのままのレネー)なった影響で自信がつき、スーパーポジティブに!笑
仕事も恋もうまく回り始めま…

deepsky

deepskyの感想・評価

2.1
普通

#amazonプライム #313
haru

haruの感想・評価

完全にこのマインドになることはできやんと思うけど自己肯定感さがりまくって死にたいときに定期的に見ようと思う!
chisaki

chisakiの感想・評価

人生は自己満足ゲー!どんどん勘違いして自信持ってこー!
>>|