クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリに投稿された感想・評価 - 119ページ目

『クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』に投稿された感想・評価

子供達と観てきた。全員子供になってしまった野原一家と宇宙人シリリのロードムービー(^^)
爆笑ってほどのシーンは無かったけど面白かった。

じゃ そういうことで~\(^^)

シリーズ25作目。

しんのすけと宇宙人シリリとの友情冒険もの。

シリリと出会い、みさえとヒロシを子どもにさせられてしまい、それを治せるというシリリの父の元へ行くため春日部から沖縄まで旅をするとい…

今回も安定の脚本の良さが感じられた。

ひろしとみさえが劇中、子供になることで今までの作品とはまた違った無力感の描写が大人的に心を締め付けられた。

また、最初はしんのすけたちに敵対心むき出しだった…

アメブロを更新しました。 『「クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ」家族の為に友達の為に今回も頑張ります。』https://twitter.com/yukigame/status/8529180…

試写会でみました
映画はそこそこだったけどゲストで高橋優の生歌聴けたので満足です笑
試写会で見た。両親が子供になって一緒に冒険する予告に期待したが、ただ小さいだけだった。ストーリーも映画サイズにするほどのものではないと感じた。
Yuk0

Yuk0の感想・評価

久しぶりに、しんちゃんの映画見ましたが、笑わせてくれる場面沢山で面白かったです。
エンドロールでしんみり✨

ロードムービー本当に良い曲です( 〃▽〃)
映画にピッタリ!
mao

maoの感想・評価

試写会で鑑賞。今回も大人も子供も楽しめる作品で涙腺が弱いからウルウルしたけど、他の作品よりは感動は薄め。
エンドロールの映像が良かったから是非最後まで。ただ最後あの終わり方で良かったのかな?笑
とし

としの感想・評価

試写会で観てきました。相変わらず大人も楽しめる作品になってます。爆笑ポイント多し。ただ、今回は感動薄め?🤔

似ている作品