ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ」に投稿された感想・評価

【記録用】
これって映画?
『ステキな金縛り』宣伝用ドラマでコント集でした。
話がいくつかにわかれていて、どれもイマイチでしたが、竹内結子の回はなぜかホッコリしました。
世界感は好きです。
少し前に地上波で見たと思います。淡々と面白くないショートコントの話は続いて行きます。当時の感想はなんだこれはと思ったような気がしました。あえて又見ることは無いと思います。
けえき

けえきの感想・評価

お客さまからの理不尽な要望でも、どうにかして差し上げる、新米コンシェルジュの話
映画かと思ったら、スペシャルドラマでした

お客さまとコンシェルジュ、一対一のやりとり
少々くどいかな…と感じるところ…

Sakiyo

Sakiyoの感想・評価

2.5
ハプニングもそのまま使っていて面白いけど、大空港の方が好きかも。
こんな部屋に住みたい〜!!!!!映画でもいつもセットが可愛いよね〜!!!素敵!!!!

浅野忠信の回と、戸田恵子の回が好き!

三谷幸喜脚本演出。映画「ステキな金縛り」のスピンオフとして、同じキャストで全く関係ない物語を構成したオムニバス。
ホテルの新人コンシェルジュが宿泊客からの無理難題に応えるために奮闘する。しかしスイー…

映画同様、深津絵里さんの愛らしさ満載でした。コンシェルジュと言う面白い設定でしたね。
PON

PONの感想・評価

「ステキな金縛り」の出演陣が全く別の配役で織り成すショートストーリー集。癖のある宿泊客を癖のあるコンシェルジュが悩みを解決?していく。
花

花の感想・評価

2.9
2.5は深津絵里の顔面とコミカルな動きとキャラクターひっくるめた可愛さ、0.5は西田敏行のファミレスでの可愛い演技、でも西田敏行の顔がデカすぎるので-0.1、締めて2.9。

過去に鑑賞。

あまり覚えてないけど、
新作『記憶にございません!』
鑑賞した記念としてこちらも
改めて投稿 笑

映画『ステキな金縛り』の