ダブルフェイス 秘めた女に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ダブルフェイス 秘めた女』に投稿された感想・評価

最大の見どころは、ソフィー・マルソーとモニカ・ベルッチの顔のハーフ&ハーフ。
頭がぐわんぐわんする作品でした。モーフィングの不気味さしか記憶にございません。
River

Riverの感想・評価

ソフィー・マルソーとモニカ・ベルリッチの共演だから観てみたけど、途中まで何がどうなってるのかわからなくて、最初から見直そうとしたけど、最後なるほどで終わって良かった。

私には難解で理解不足、また好みでなく疲れる。 DVD などの解説が必要、外人の顔は皆同じに見え、予備知識なしでは内容を追っても行けず。再見すると、かなりの部分が解ってきた 。でもまだ浅い感じ。こんな…

エロ路線かと思わせるジャケも手伝って多くの方が難解と捉えてしまうであろう意味が分かれば凄く泣ける切ないヒューマンドラマ
ただ先に述べたようにわかりやすく魅せてくれないと多くの方は意味がわかんないんじ…

かむ

かむの感想・評価

2.3

ソフィーマルソー✘モニカベルッチの美女目当てで観たけど面白くなさすぎた、、
ソフィーマルソーがすごいやつれて見えていつもの色気を感じれず物足りない 😩
比べてしまうけど、モニカベルッチの美しさが際立…

Kenny

Kennyの感想・評価

2.8

フランス映画にありがちな記憶喪失になって徐々に過去のシーンが浮き上がってくるパターン。
何もソフィーマルソーとモニカベルッチを半顔ずつにしなくたっていいのに。
真相がわかって現在に戻ってハッピーエン…

#ソファマルソー 主演。
めっちゃ個人的な意見です。こう言うオカルトチックなのは苦手です。
観なきゃ良かった。
やっぱり、正義と悪、戦ってド派手なアクションがいいわ🤣
美しいソフィー・マルソーとモニカ・ベッルッチがただ見たくて観た映画。はじめかなり怖くて一度断念中したけど、今回は最後まで観られた。ちょっと意味不明なところもありましたが、雰囲気は面白く。まずまず。
hydrangea

hydrangeaの感想・評価

疲れたソフィー・マルソーと疲れたモニカ・ベルッチ。2人並べるとモニカの美貌が際立つ。
2人の子供時代、ソフィー役は笑顔なのにモニカ役は真顔で影のあるのが気になる。