ピッチ・パーフェクトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

travis

travisの感想・評価

4.8

ハリウッドはこのての青春映画は流石ですね。
『ブレックファストクラブ』をリスペクトしている時点でもう80点はいってます。
それぞれのキャラが立っていて、特にアナ・ケンドリックが最高です。
ブロードウ…

魍魎

魍魎の感想・評価

4.1
アメリカンな学生が学園生活エンジョイしながら仲間とパワーアップしていく映画!大好きなヤツ!
おバカ要素もふんだんにありながら、途中のアカペラバトルや大会は見応えあってワクワクさせてくれた!大好き!
字幕版で観ました。

大学時代アカペラをやっていたので、またやりたくなりました。
めっちゃくちゃ面白かったです。
2とラストステージはまだ見れてないです。
観たくて堪んないです。
pi

piの感想・評価

これマッジで大好き、見るだけでテンション上がる。いい意味で女子ぽいし、海外の大学生こんな感じなの〜最高すぎるじゃん!ってなった。何回見たかわからないし、歌もめっちゃ良い、
ホタテ

ホタテの感想・評価

この映画でレベルウィルソンさんが大好きになり、ハマってしまった笑
ほんっとに最高で愉快痛快コメディ。
The陽キャって訳では無いのに、鋼のハートを持った人間の集まりだから、これが真の陽キャか、と思わ…

面白かった。アナ・ケンドリック歌うますぎ。
ハナ・メイ・リーのボイパもすごすぎて真似しようと思ったけど10秒で諦めた。
じゅん

じゅんの感想・評価

4.3
青春って感じでいい〜〜。
下品なところもおもしろい。
アカペラ部のみんなが仲良くなる過程をもう少し多く見せてほしかった。
レベル・ウィルソンおもしろすぎる。
NAL

NALの感想・評価

4.4

超超超テンポ良い!!!もうギャルズ達のパワー凄すぎてこっちまで元気になる👱🏻‍♀️🎀
一人一人のキャラも立っててThe青春が味わえた!ゲロと下ネタ多めだけどそれ含めて青春て感じ(◜ᴗ◝ )恋愛も友情…

まるい

まるいの感想・評価

も〜超最高!!!!!ガッツリ下ネタもあるけど、コメディ満載で面白い!!!!そんでもって、アカペラも最高にテンションが上がる👍👍👍👍ずっと好き
stm

stmの感想・評価

4.4
歌うんまーー!それぞれの個性が活かされてて輝いてる…最後歌うとこかっこよすぎて巻き戻してもっかい見た。

prime配信終了駆け込み視聴。