ビフォア・ミッドナイトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ビフォア・ミッドナイト」に投稿された感想・評価

ヨ

ヨの感想・評価

タイムリミット付きの時間を過ごす2人にキュンキュンしてもどかしいなあって思いながら観るのが大好きやったから、今回の、タイムリミット無しで現実と対峙する2人の姿をみて人生に絶望を感じてしまった。衝動的…

Chuantian

Chuantianの感想・評価

2.4
あんまウィットに富んでなかった🥺

リアリティ🥺🥺
リアリティ映画🥺

あのコテージみたいなところ楽しそう😉
たくさんの人との交流😉
Nozomi

Nozomiの感想・評価

よくある夫婦の口喧嘩で見ていて飽きてしまったが、子供がいるとお母さんの責任とか何かがあってその大変さを想像するとセリーヌの訴えはお母さんみんな言ってることってこういうことか、と腑に落ちた

おばあち…

とーる

とーるの感想・評価

およよ…
パリでの再会からこんな展開になってたのね。

サンライズから一貫として構成はほぼ2人の会話。
その会話がなんともない内容だったり、下ネタだったり、だからよけいリアルに感じてしまう。

た…

o

oの感想・評価

会話劇は集中力が必要だからすごく苦手だけどこのシリーズは好き。3作目は予想外な関係に発展していて心が満たされたけどホテルのシーンは辛かった。でもこれがリアルだよね。
くるこ

くるこの感想・評価

まだわたしには大人すぎてるのかな
1作目2作目よりもリアルですごく怖く感じた🥲🥲

私は女だけどまだ若いからかセリーヌが怒りが止まらない感じがわかんない。怒りたくなる理由は理解出来るけど。。。
でも…

家族での食事シーンで愛について語り合うそれぞれの大人の意見がステージや立場で全然違うのが、面白かった。
譲れないところはあれど、前に進めるために同じ方向?を向けて良かったのかな
三四郎

三四郎の感想・評価

2.8

典型的な自己中男とフェミニスト女、いや、単純バカなアメリカ男と理屈っぽくて他人を見下すフランス女どちらも好きになれないなぁ。

双子の娘がいるにもかかわらず、結婚せずに一緒に暮らし続けている。もっと…

mika

mikaの感想・評価

ビフォアシリーズの最終章。

毎回思う。。。

「よくあんなにおしゃべりできるな!」

結局毎回そんな感想しか持てなかったなぁ😅

今作はあまり風景も楽しめなっかったし、言い合いも多いし。

でも時…

No.3935

あの、かわいらしかったセリーヌは一体どこへ・・・

いろいろめんどくさいフェミニストとか活動家と結婚すると、こんな地獄のような口喧嘩が待っているのかと思うと、げんなりするww

=…