ヒース・レジャーの恋のからさわぎの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ヒース・レジャーの魅力たっぷりでイケメンでかっこいい
  • 相手に自分の心、弱みを見せないように、嫌われようとすることで心の盾を作ってるところは共感できる
  • 青春ラブストーリーであり、王道だけど好き
  • 音楽も好きで、青春映画レベル高め
  • 姉妹2人とも可愛らしいくて魅力的で、一人一人のキャラが個性的で飽きない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヒース・レジャーの恋のからさわぎ』に投稿された感想・評価

Kyo

Kyoの感想・評価

久しぶりに2000年前後の作品を見たけど、安心する。そしてプロムは思ってたより混んでいた。
ラストシーンの、主人公たちはあくまでもたくさんのひとがいるなかの二人というのがよかった。同じ世界で同じ時…

こと

ことの感想・評価

イギリス人彼おすすめ映画!
Can’t take my eyes off of you が好きになった映画
ヒースレジャー初めましてやったけどめっちゃかっこよかった
めっちゃ青春でほんまに可愛い作品!
りりい

りりいの感想・評価

まあまあ良かった。やっぱりヒースレジャーがかっこよすぎ。学園もののラブコメだから少し内容が薄いけど(色々端折られてる)結局、ヒースレジャーがかっこよくて、ハッピーな気持ちになれたのでハッピー。恋がし…

ヒース・レジャーの笑顔が好き過ぎる

「自分が望むものに自分は相応しくないなんて思うな。」

こらから金曜日をムービーデイにします。
見すぎてしまうので
キャメロンが主役だから「ヒース・レジャーの」というよりはJGLの、じゃなかった?!この時代の邦題あるある。
ura

uraの感想・評価

不良少年と毒舌少女、悪ふざけから始まる本当の恋。
正反対なようでどこか似たもの同士な2人の世界が可愛らしくて永遠に見ていたい。これぞ90年代アメリカの学校生活、華やかで自由で甘酸っぱすぎる青春が眩し…

ところどころにシェイクスピアがいるのいい、ラップって詩←そりゃそう

キャット!キャットキャット 部屋可愛い〜‪‪
モヒカンくんが一番気になるのですが

cruel to be kindいい曲👏🏼

ジョセフかわいい😭😭😭ヒースレジャーは俺にもcant take my eyes off you歌ってくれ
m

mの感想・評価

ティーンエイジャーの映画のいいところが全部つまってるダイスキー!!だしヒース・レジャーに恋せずにいられない🙂‍↔️
かわいかった!
高校生達の恋模様〜爽やかでかわいくて休日の夜にピッタリな映画でした!
ヒース・レジャーかっこよくてかわいかった
エンドロールも必見!