クルーレスの作品情報・感想・評価・動画配信

• 主人公の明るく素直な性格が魅力的
  • ファッションや色使いがドツボすぎる
  • 安心して楽しく見れるストレスフリーな作品
  • 全てが可愛くてワクワクするガールズムービー
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クルーレス』に投稿された感想・評価

Ma

Maの感想・評価

とびきりかわいい〜。お洋服とかヘアスタイルとかぜーんぶかわいい。
s

sの感想・評価

スクールカーストの頂点に君臨する女の子たちの話。文化の違いもあるけど別次元すぎて笑えた。
でもシェールが根は良い子で憎めなくて、映画らしいハッピーな展開も許せた。
お父さんが地味に良いんよ。
あとポ…

たそ

たその感想・評価

作業の片手間に観よ〜と思ってたら最終的にかぶりついて見てた。
も〜なんでアメリカハイティーン映画ってこんなに可愛いの〜〜♥️♥️
も〜〜超超すき。これよこれ、こーゆーのが観たかった。U-NEXTに入…

当時メジャーシーンで頭角を表し始めたばかりであろうNINの名前が登場したりRadioheadが流れたりしてて、リアルタイム90年代の空気感が嬉しい。全員ファッション最高。テニスの授業のシーンのスタイ…

Mai

Maiの感想・評価

とにかく出てくる洋服がかわいすぎ!!!だいすき!!!
この後エンドゲーム観てポールラッドの老けなさにびっくりした(笑)
m

mの感想・評価

90年代ガールズカルチャーの元祖。このロゴデザインのパロディよく見る。

とにかくファッションがめちゃくちゃに良いので、それだけでも観る価値がある。
後ろを歩いてるだけの名前のないキャラにしても、画…

ma

maの感想・評価

単純に楽しめる映画だった。メッセージとしては他人を見下さないとか、自分を磨き続けるとかそんなところなのかな?でも西海岸のティーンの日常がテーマだと思った方が合ってるかも。
シェールがめちゃくちゃ可愛…

け

けの感想・評価

面白いしすごい可愛いのだけどよく考えたら主人公あんまり性格良くないんだよな笑
maru

maruの感想・評価

かわいすぎるな〜!!性格がいい世話焼きなとこがよい。わたしもシェールのようなマインドで生きよ。「落ち込んだわ、出かけてこよ!」って。
Shimazaaki

Shimazaakiの感想・評価

展開予想できなかった、展開早いし、一個一個のギャグがおもろい!