籠の中の乙女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「籠の中の乙女」に投稿された感想・評価

クマ助

クマ助の感想・評価

2.9
最初から最後まで、ずーーっと気持ち悪くて意味不明。親父狂ってる

りょーこさんがヨルゴス.ランティモスの中で1番変態映画とおっしゃってたので気になっていた作品✨

確かにヤバかった(゜Д゜)
メッセージ性としては、教育は大切、洗脳は怖いって感じだろうか🤔🌀

mugyu

mugyuの感想・評価

2.9
世間の評判に流されてとりあえず見た感!眠さを耐えながら完走。終盤の確かにダンスシーンは評判通り面白い。が基本はただ眠い映画でした!教育って大事!
かえで

かえでの感想・評価

ずっと不気味でじわじわ気持ち悪い感じの映画。子供みたいな動きって大人がやるとこんなに不気味で気持ち悪いんね。一緒に犬の真似して吠えてたってことは奥さんも洗脳済みってこと?
あおい

あおいの感想・評価

2.5

でたらめなズレた教育を行い続け封鎖空間でそれが正しさだと疑わないもう見た目は成人となっている子供達。プールに魚を放って自作自演し始めた辺りから父母の娯楽のための道具としての子供にしか見えず辛い。

KH

KHの感想・評価

親の目的がわからない。

はじまりへの旅とかあずみとかは外界から隔離して子供たちを育てている意味が分かるストーリーだっただけに今作は、外の世界の汚らわしい影響から守るためにっていう理由だけで、ずっと…

話:2.0怖さ:2.0映像:2.0
音楽:1.0演技:1.0時間:3.0 計11/20

メインビジュアル(○)±0

親の異常な束縛によって、一生外に出る事が許されない子どもたちが、何を感じ、何…

にゃん

にゃんの感想・評価

2.2

バカにはよくわからなかった、、、
シンプルに退屈だった😢
ダンベルで、、痛そー🐶
あとネコちゃんが可哀想だった😢
辰巳

辰巳の感想・評価

哀れなる者たちを観たので、気になり鑑賞した。
哀れなる者たちは、知識・経験を得る事を奪われるあるいは否定される女性の成長を描いているが、こちらの作品は、知識や経験を得る事を奪われている家庭を描いてい…

misa

misaの感想・評価

猫ちゃんが死ぬ。
外界を知らずに塀に囲まれて暮らす男と女二人。
子供と思って見てたけど、子供じゃない。そこそこ大きい大人だよ。

男子には性欲の捌け口となる女をあてがうってのが、腐れ父親らしい。