クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦』に投稿された感想・評価

あゆ

あゆの感想・評価

しんちゃんのためなら海外渡航もなんのその、スパイに便秘薬盛るし、航空機の運転もしちゃう野原夫妻が好き。
この親にしてあの子あり。

ぶりぶりざえもんはしんちゃんが創ったキャラクターだから、登場しても…

相変わらず馬鹿だなあ〜て笑えるとこもあればホロリするとこもあり、、なに、、名作じゃん、、😭😭

トイレ攻防戦だけであんなにおもろいの天才
SML=正義の味方 ラブ🫰🏻
coco

cocoの感想・評価

2024年33作品目

ちょっと男だから〜女だから〜とか男尊女卑のセリフが多めで昔の作品らしさがある
しんちゃんはいつでも可愛い

アクションましまし、感動も交えつつ、おふざけも徹底して貫いてる。さらに個性的なゲストキャラに悪役。これぞクレヨンしんちゃん映画。傑作!

「正義の味方がクソなどもらすかぁ!」この映画の雰囲気を一言で…

「お酒の飲み過ぎは肝臓にいかんぞう」
のくだりと
「何も持ってねぇのに困ってんじゃねえよ」
のブリブリざえもんのくだりは
一時停止してしっかり笑った。

相変わらずの笑いセンスに脱帽。

この『ブタのヒヅメ』には『オトナ帝国』『戦国大合戦』に向かっていく片鱗みたいなものをすごく感じる。
なのでクレしん映画で3番目に好き。

冒頭からカメラ位置の設定が凝っていて構図がかっこいい。
そし…

オトナ・戦国二大巨頭から遠ざかっていたクレしん映画再評価月間第3弾。

かなり前に観たことがあって、もっとぶりぶりざえもんの話かと記憶してたんだけど、実際そこは後半ギュッとされ、無理矢理いい話にして…

大島

大島の感想・評価

最後のぶりぶりざえもんのシーンがすごく好きでしんちゃんの映画で一番好きかもしれない

世界征服を目論む秘密結社『ブタのヒヅメ』。しんちゃん達一行は、国際情報組織SMLと協力し、秘密結社に立ち向かう。

相変わらずのクレヨンしんちゃん映画のクオリティです😁
ふざけるところは、…

Miy

Miyの感想・評価

しんちゃん祭り第6弾✨
今回は春日防衛隊出動😁
友情と親の深い愛☺️
子供の為なら海外まですぐに行っちゃうみさえとひろしが素敵よ✨
海に飛び込んだ時のひまわりの反応、この兄にしてこの妹あり(笑)
よ…

似ている作品