星になった少年 Shining Boy & Little Randyに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「星になった少年 Shining Boy & Little Randy」に投稿された感想・評価

Halna

Halnaの感想・評価

1番好きな邦画なんですがマークしてませんでした。柳楽優弥今となっては1番好きな日本人俳優です。
kty

ktyの感想・評価

4.1

日本人初の象使い小川哲夢の実話の映画化。坂本龍一のメインテーマと品格のある編曲が沁みる。

タイの象使い学校周辺の山間部。太古につながるような豊かな自然。大らかな現地の生徒達、寛容な校長先生の人格者…

映画を観に行くようになってまだ初めの頃に観た気がする。パンフレット買ったのまだ覚えてる。
柳楽優弥…😢😢
あなたは、、、あなたさまは、、、本当に素晴らしい演技をします。
演技に見えない。
本当にそこに生きてる。
金堂

金堂の感想・評価

4.8
だいぶ前から家にDVDあった。なんで今までマークすんの忘れてたか謎なくらい大好きな映画🐘音楽もいいんよねー柳楽優弥もかっこかわいいし、象が大好きになる。めっちゃ感動。最高だす

戦メリしか知らなかったので坂本龍一巡り🍀
ティンホイッスルかな? 笛の音癒される〜。二胡と同じぐらい好き。

みゆ

みゆの感想・評価

これは実話ベースと聞きました。常盤貴子さんが泣いたトコで私もわー!てなってしまった。
LEON

LEONの感想・評価

ちっちゃいときにみたプリキュア以外の映画で唯一覚えてるもの。絵本もずっと大事にしてる。

浅草キッドで柳楽優弥を見た後だったので、幼い柳楽優弥に感動を覚えました。

この頃からこんなにすごい演技ができていたんだ、ゾウと触れ合うすごい映像を撮っていたんだと思うと驚きです。

さて、内容です…

nico

nicoの感想・評価

昔観たけど
また観たくなって。

尊い。儚い。
ポロポロ泣いた。