カーズWSA

フォロウィング 25周年/HDレストア版のカーズWSAのレビュー・感想・評価

ノーランは僕にとって、クラスにいるムカつくけどカワイイ女子、みたいな存在で気に入らねえけど気になる。
ときにムカつくときもあるけれど、素直に好きですとも言いたい。でも言いたくない。でも言いたい。でもムカつく。でも気になっちゃう。

これおもしろいや。ノーランでイチバン好きになりました。これが日本で公開されたのはメメントのチョイ後くらいらしいので、ハタチ過ぎたくらいの頃なので、初ノーランがこれだったら完全な信者になってた可能性が大いにあります。

こんくらいわかりやすい方が全然いいです。わかりやすいわけじゃあないんだけど。

ポンポンポンと出しといてシュッシュッシュッと刈り取ってって心地良く。これはあれでここはあそこか。肩肘張らず気合い入れずに観てても置いてかれることはなく。

もはや、すでにこの時点でやりたいことがハッキリしてるのかもしれません。この次がメメントってどんだけですか。素直にすげえ。でも洗練されすぎ。僕はこのフォロウィングの方が好き。

最初のやつだからか全体的な雰囲気がかっこつけてないのかついてないのかわかんないけどそれも好き。
お話そのものも壮大な感じでも重苦しいものでもなく、ごくごく個人的なことが発端でオオゴトにならないのも好き。

言ってみれば、ヒマつぶしに人のあとつけるヤベエヤツのちょっとした冒険の顛末。ジェレミーセオボルド、というんですね。この人かっこいい。

あー楽しかった。ノーラン ビギンズが見れました。クリスチャンベイルはこの頃まだベルベットゴールドマインくらい?キャー。

なんだかんだでノーランくん、残すところインソムとプレステだけになりました。あとオッペンか。

去年アリエン頻度でメメント観たりナニゲにハマってる。何遍もノーランのわかんなさを味わったって。