フューチャーワールドのカーズWSAのレビュー・感想・評価

フューチャーワールド(2018年製作の映画)
俺に向かってつぶやくミラ。忘れないでよ。
3月26日にモンスターハンター観てから実に1ヵ月以上ミラに会ってません。僕はヒドいことをしてしまってました。

アタシじゃなくてバイオハザード制覇が目的だったの?あんなにミラミラ言ってたのに、と。
ごめんね。

近未来的な世界で荒れた大地をバイクで走る、絵に描いたようなワルモノ集団のリーダーにジェームズフランコ。監督も。
そして彼が謎のアンドロイド女子を起動させ連れて行きます。アンドロイド女子じゃなくて女子アンドロイドか。このアンドロイドが美しく、好き。ウォーターハウス。はじめまして。

一方、オアシスという場所に住む男の子がおり、かあちゃんにルーシーリュー。病気にヤラレチマってます。

この男子がルーシーリューを治す薬を求めて旅するお話。途中でフランコ御一行に捕まり、よくわかんない理由でスキウォーターちゃんと行動をともに。頼りねえ。

なかなかミラが出てきてくれません。フテくされてんのかな。

みなさんの評価が低いんですが致し方ないと思いました。だってミラたくさん出ないから。そこ?

あんまりフテってるとこっちだってスキウォーターちゃんいるんだから、と思ってるところ、ハッと目が覚めるとミラ。好き。美しいです。

ドーピングしてからジェームズフランコとの戦いが終わるまでの流れがカッコ良くてホレ直し、よく見ると動きに若干のモタつきがあるのがかわいらしい。

ルーシーリューはずっと寝てます。それが役目だから。
ってかミラって変な映画ばっかり出てませんか。

終始一貫して流れるそれっぽさ。それっぽさで押し切ってるのでそれっぽく観てればそれなりに楽しめます。そうかな〜?

出てくる女子がミラ以外もみなさん美しかったのが救いです。イチバンの目的は果たせたので満足です。
ミラ、離れないでよ。