パーフェクト・ファインドの作品情報・感想・評価・動画配信

『パーフェクト・ファインド』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

いい意味で、美しくない年の差恋愛だった。

女の人はこうやってこういうタイミングで焼きもちやいたりヒステリックになったり、男の人って結構こうやってこういうタイミングでいらっとしたりあたふたしたり去っ…

Shuri

Shuriの感想・評価

見た人の評価が低いけど私的には楽しめた
年増でも若くても恋する気持ちは素敵だと思うし、サクッと見るのにいい
主人公の人どこかで見た気がしてたんだけど、AGTの審査員だった人だ
ヒース・レジャーの恋の…

sora

soraの感想・評価

2.7
前半は、評価ほど悪くないんかなって思ってたけど、後半は年の差はいいとして、ママに従いすぎてちょっと無理だった、引いた。現実でも、彼女の意見よりママの意見って人が無理だからかな。
りょん

りょんの感想・評価

2.6

レビューの数が極端に少ないので
危惧はしていたが、、
その数のまんま
面白くなかった。

ヒロインに共感できないし
恋愛の表現も好みではないし
良いとこなしだったけど
選曲はとても良かった。

(ス…

Claudia

Claudiaの感想・評価

3.1
悪くなかったけどこんな評価低いんだ
子供の前だから喧嘩はよそうとか、妊娠のことで怒りたくないから去るエリクが印象的だった
AK

AKの感想・評価

3.2

主人公の女の人にはあまり共感できなかったな。
自分の気持ちも大事だけど、他にも大事なことってあるよね。自分にとって大事とかじゃなくて誰かにとっての大事なことってところまで考えての行動だったのかな。

xreinax

xreinaxの感想・評価

2.5
ながら見できちゃうちょうどいいストーリーだった。ちょうど良いハメの外し方ではないけど、上司の息子と恋しちゃうなんてちょっとね
らこ

らこの感想・評価

ちょっと時間の無駄遣いだったかなぁ。ありきたりのストーリーでツッコミどころ満載。なんかやっすい少女漫画を見てるみたいでした。
Hiroko

Hirokoの感想・評価

2.8
ジェナの真ん中分けの髪型、とっても似合ってないから、フワフワなボリュームのある髪型の方が好きです。

いやいや、最低過ぎる反応。妊娠報告した後、数ヶ月連絡なかったのに、よく許せるよね。
K

Kの感想・評価

年下男子とのラブコメ!ファッションとインテリアがとにかく素敵。出てくる女性たちみんなかっこよかったー!そして、キースパワーズの破壊力たるや。

妊娠して、彼は困惑して、上司は激おこ、それでも最後はオ…