アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~」に投稿された感想・評価

展開が読めた人気者と付き合うって羨ましいなって思ってたけど大変なんだなって思った
moo

mooの感想・評価

んなわけあるかぁ!うわぁ分かるわぁ!絶対そうなる思た!って感じで楽しめました。程よくキュンキュン、程よく夢の話で、程よく現実的。こういうの大好き。

アンハサウェイはいつまで経っても美しい。
40歳のシングルマザーが20代の若きミュージシャンと恋をする物語。これが日本だったらこんなにも爽やかな映画にならないんだろうな…と思ってみていました笑。生々…

最初から最後まで釣り合っちゃてるもんだからハラハラや感動といったものは皆無。
全て想定内。
結果淡々としたラブストーリー。
40才シングルマザーの設定が
オマケに感じる。

アンハサウェイじゃなけれ…

藤田

藤田の感想・評価

中身ないのわかってるけど本当に中身なかった、アンハサウェイが可愛いから許した。だがせめて90分であれ。90分だったらも少し許した🥺
yokota

yokotaの感想・評価

ただただアンハサウェイがきれいでかわいい
アンハサウェイ好きにはたまらない
saemi

saemiの感想・評価

最初のCoachellaら辺とかはあーなんかベタすぎてやだわーてなだけど一回で上手くいかない感じよかた。アンハサウェイかわいすぎ
みらの

みらのの感想・評価

2024/5/20

アンハサウェイが美しすぎると思ったら、みんな同じこと思ってた。美しすぎるやろ。
アンハサウェイで成り立ってる物語
ぬん

ぬんの感想・評価

真っ直ぐに気持ちをぶつける2人、見てて爽快でした。現代は第三者が干渉して自分の価値観を人に押付けすぎている(恋愛だけでなく)。肩書きや年齢などの世間体に縛られずみんなが自由に愛を育めたらいいですね。…

Rena

Renaの感想・評価

3.1
「次世代版 ヨーコ・オノ」タイムリーでした。初っ端Say so流れて好きなやつと確信。ストーリーより曲が良かったです。
24/2024