おいハンサム!!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『おいハンサム!!』に投稿された感想・評価

p

pの感想・評価

4.6

すごくおもしろい!大好きなドラマだ!!伊藤家が大好き。
シーズン2に突入するのもワクワクするしなんといっても気が早いけれど映画の公開が待ちきれない。
期限切れの宝くじの結果は知りたくない。人生の選ば…

は

はの感想・評価

4.3

全部観たー
このドラマ大好き!
シーズン2も観る!

感想は伊藤家のお母さんのこと大好きになりました!!です。
いつも冷静にみんなのこと見守ってる優しいかっこいいお母さんが、最終話でお父さんの発言に…

すごい面白い脚本…
そして最後まさかの泣いた笑
吉田鋼太郎の名言が多すぎました。

テーマに対して、日常の些細なあるあるを結びつけて、様々な角度で表現してるのが面白くて好き😌
キャラ作りや、キャラに沿ったセリフに趣向が凝らされていて、面白くてずっと見ていたい🙋‍♀️
ただお父さんの…

kyo

kyoの感想・評価

色んな選択肢がある中で自分の選んだ道を信じていこう!失敗したって大丈夫!って思えた☺️

3姉妹ってなんか憧れる〜!学さんみたいな人との恋愛も憧れるけど最後はやっぱり居心地のいい人が1番なんだな✨

すごく好き。
それぞれのキャラが立ってるのにドラマの世界観が統一されてる。
回のテーマに至るまでの流れも好き。
ながら見しちゃってたけど、もう一回しっかり見たいなと思うほど。
KIN

KINの感想・評価

4.1
今やってるシーズン2をちらっと観たら面白くて、遡って観たらあっというまにビンジしてしまった!
キャストのコメディ演技が抜群で毎回クスッとさせられてしまう。
実年齢に伴ってない自由な配役もむしろ良き。
SNL

SNLの感想・評価

浜野さんって在日ファンクで知っててミュージシャンと思ってた。元々俳優だったのかしらとぐぐったら、やはり元々はミュージシャンなのね。
自分の知ってる浜野さんよりこのドラマの彼は醜くて、それなのに愛おし…

あふ

あふの感想・評価

4.4

面白かった〜
日常系なんだけど話ちゃんと進んでるし、メッセージ性も感じられて良かった
キャストとキャラクターが合ってるのもすごい良かった、みんな可愛らしいキャラクター
このドラマを観終わってからは、…

jitsumo

jitsumoの感想・評価

4.8
たまたま見たら、とてもよかった。腹巻きの話は泣ける。娘を持つお父さんの話は大好き。続編も楽しみ。