おいハンサム!!の2の情報・感想・評価

拍手:23回
コメント36件
porco0110

porco0110

納豆と目玉焼きのくだり好き
blosoims

blosoims

このコメントはネタバレを含みます

貝買いなさい。リモート家族会議いいな。
りょう

りょう

貝買ったことないな。 急に帰ってきた娘に、どうした?よりも先にお腹空いた?って言える器のデカさハンパない。
sinimary

sinimary

2024/5/1
は

奮ってご参加ください。伊藤家リモート会議が招集されました。
nini

nini

貝 買いなさい
emimoriya

emimoriya

次女帰ってきた時に何も問わずに「お腹空いた?」っていうお母さんいいよね
り

このコメントはネタバレを含みます

むねさわぎ🎶白身はフワッと君はとろーり半熟、納豆は添え付けのタレ食べるラー油ごま油醤油あればネギ🍴貝買おー。
仮面の大使

仮面の大使

木曜日はコンパに出かけ、金曜日は別れ話。この歌が頭に残って離れない。ゆうじと別れたと思ってたけどまだ付き合ってた。  不倫相手の家に乗り込んで暴れまわった長女最高。  MEGUMIお母さんがいいなぁ。
みか

みか

しじみとかアサリ買って帰るのいい
usan

usan

シイナさん好き❤️ 昔言葉を使うけどそんなに歳にもみえない…一体何歳なんだ。
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️⭐️⭐️.5 食へのこだわり好き〜〜♥︎( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 「それが無かったらこっちはタダ同然よ」めっちゃ言われるやつʬʬʬʬʬʬʬʬ こんな修羅場見たことないʬʬʬʬʬʬʬʬ
Emma

Emma

貝買いなさい🐚 わたしも試してみようかな🤔 長女は不倫相手にあれぐらいやって良かったと思う!
あ

このコメントはネタバレを含みます

ハムカツ&カンパニー🤣 いってらったーい♡
y

y

人生の整合性
kimi

kimi

伊藤家リモート会議が招集されました😂この家族ほんまおもろいw自分もこんな家族作りたい〜! あと鎧武のミッチー出てきて驚いた!呉島兄弟で出演してるやんけ👏👏
he

he

出てくるご飯が全部美味しそうなんだよなあ〜
コジコジ

コジコジ

幼少期美香かわいすぎー!!苦しい一日に貝買うのいいなあ、大人になったらやりたい
ytiw

ytiw

このコメントはネタバレを含みます

夜行バスで帰ってきた娘に理由を聞かずに「お腹すいた?」と聞くシーン、分かってる母ちゃんだな〜と。良かった
美々

美々

「ただいま」「夜行バスで来た」「お腹空いた?」の会話だけで伊藤家がどんだけ素敵な家族かが分かる。
こう

こう

このコメントはネタバレを含みます

「(焼き鳥を)串から外してレモンかけるような女が良ければそういう女と付き合えば?」 「もう知ってる人をさ 初めて見たことある?」 キャップを付けたままのボールペン
msy

msy

お母さんがほんと最高
もうage57

もうage57

大阪の娘の旦那。昔の私みたい。20年後も奥さん忘れず、何かあれば言われるぞ
こづ

こづ

やっぱメグミ母さんいいのよ〜。 家出してきた娘に お腹空いた? って私すぐ言えるかしら。
がみ

がみ

ニュース速報で1/4しか観れなかった。
も

三女の子ども時代の子役、かわいい〜! ママめっちゃ良い人や。 家族のこと理解してる。 貝を買いなさい🐚
yum

yum

ニュース速報で途中までしか見てないんだけどどこで続き見れるんだろう? 次の週もう一回2話やるかと思ったら3話だったし
chinatsu

chinatsu

みんな貝買お
かずおくん

かずおくん

小さな命 かわいい子どもたち
matyunag

matyunag

おもしろくてついついポテチを食べ終えてしまったじゃないか