おいハンサム!!の6の情報・感想・評価

porco0110

次女の旦那うざすぎ
りょう

りょう

あーああいう傘の持ち方して歩くやつマジで嫌い。公園のベンチでイチゴ牛乳飲んで立った後バッグの紐がベンチに引っかかったのわざとかな。わざとだったら天才すぎる。担々麺とは間違ったのかと思ったけど、それは見た目が違いすぎるもんな。
blosoims

blosoims

迷ってるときの雪空に2色アイス、イチゴ牛乳、タンメンはワンタンメンの略じゃない。パスだらけの家族トランプおもろい笑。思い込みね~。
は

今度から会社の会議中に侵入者Xのビンゴ自作して持ち込もうかなー。 シンガーソングライターより、佐久間由依の婚約者より、学さんあなたやばすぎて震えます。
sinimary

sinimary

2024/5/3
り

このコメントはネタバレを含みます

会議にバナナ持ってる人がいたら気になって話入ってこない気がする、でもまあビンゴやってみたい、俺はよく間違えるってのも思い込みだよな、むずかし〜。。 ほかにたくさんのタンメンがあったのかもしれない
仮面の大使

仮面の大使

タンメンとワンタン麺を間違えてた次女の夫やばすぎる。ただそいつよりも三女の婚約者の学のほうがヤバイ奴。
みか

みか

このコメントはネタバレを含みます

タンメン=ワンタン麺はわからんてw
usan

usan

侵入者Xのビンゴおもしろい笑 どこかで売って欲しい
南波六太

南波六太

タンメン男ガチ草
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️⭐️⭐️ 語彙ビンゴやってみたい笑笑
Emma

Emma

だいすけずっとクソ、まなぶもずっとクソだな😂
kimi

kimi

自分で王子様とか言っちゃうんだ…ヒヒィ〜ン!ってw分かってたけどないなーこいつ🙂 侵入者Xのビンゴ普通にいいな😂意味のない会議の暇つぶしにほしいんだけどw お母さんと次女間違えて抱くの草 謝るなら最初からするなよ。しかも女のせいにするとかだっさ、最低
コジコジ

コジコジ

わたしも、昔の男とその今の彼女笑わせたあたし良い人すぎー の次女マインドで生きたい😆偉そうにずっと間違えてること誰にでもあるし、気づいた時には遅かったりするのもありがち
Ranan

Ranan

もう本当に三女の男最低すぎる!こいつの一つの投げかけに対して何個言い返せばいいかわからんな。
こう

こう

このコメントはネタバレを含みます

「傘を横に持ってブンブン振って歩くような男かもしれんぞ」 「私も間違う いや、私はよく間違う」
msy

msy

ありきたりビンゴは大発明
もうage57

もうage57

まなぶは危ないよ。気をつけて。
がみ

がみ

傘を横に振る人は本当に無理だ....そういうのが重なって冷めていくんだろうな。
sora

sora

早くマナブを何とかして欲しい!お父さん!お願い!
mimimimimi

mimimimimi

傘振って歩く人むりなのわかる! 駅とか歩いてて刺されるのほんといや! 野波麻帆っていい女の役が多いのに代わったおばさんの役も違和感なくはまっててすごい!
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

今回は佐久間由衣の回😍 エ?石黒賢?! 雪空でアイス&ドーナツ🍩怖いw 佐久間由衣のお尻😍 みかは夏休み最後に朝顔が一つだけボンッて咲く子です 傘の先を気にしない男はダメだ! ハンサムが次女に甘い訳w ワンタンメンを略す奴なんかおれへんわ大阪に 味覚が同じじゃないと長続きせんわな、やっぱり 今回は野波麻帆の出番がほぼなし😢 お店も少なめ 哲ちゃんラーメン 中華麺舗虎
yu

yu

めっちゃ面白かった
cheesetocake

cheesetocake

タンメンの伏線回収! 次女をお母さんと間違えて甘くなったw 傘を振り回しながら歩く人無理!
A

A

あたいも心のなかでビンゴしよ 明日職場の人が言いそうなこと表にしとこ ビンゴー!
hiroko

hiroko

今クールのドラマちょいちょい、あ。あの大雪の日に撮影したのね?て思うシーンある😇笑 こちらの雪のシーンも😂 尻で温度調節とお母さんと間違えて甘くなったの笑う…笑 高杉くん、あたおか男の役だけどいい感じに目が死んでて良いね。マジで学やばい。笑 私も傘を振りながら歩く人本当無理。 てかお姉ちゃんいつからリョータと?😂こいつも大概無理! トランプのシーン好き。 イチゴじゃないのにイチゴ味… 本物じゃ無いのに本物… まさかのタンメン伏線回収だった…笑 思い込みは怖いね…\ビンゴ!!!/
mnmn

mnmn

まじでなんであんな面白いんだろうねこのドラマ 今回のベストオブは パスパスパス
AyumiYasuoka

AyumiYasuoka

いちご入ってないのに、ちゃんと味がする。。特にりかちゃん応援してる!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

いってらっしゃいの言い方どんどんくせが強く🤣 一見完璧イケメン、でも傘をふって歩く… ワンタンメンのことをタンメンと言っていた浮気男。 3人でタンメン連呼のところお腹よじれた😂 偉そうに間違えること。 妻は間違ったこともそれはあのことねと全部 対応してくれていた。冷静になって考えると 他にもたくさんのタンメンがあった。 ありきたりを抜け出そう。 あたりまえを疑おう。 思い込みに声をあげよう。 正義平和幸せの道への障害は先入観と思い込み。 堂々とズルをしてビンゴの1等を当てた藤田朋子。 ニコニコ、こういう人が一番怖い。
嫁さんとムスメ間違えてモミモミするユルさでK点越え