おいハンサム!!の8の情報・感想・評価

拍手:34回
コメント29件
porco0110

porco0110

なんだかんだお父さんが一番ハンサムでした!
りょう

りょう

お母さんのいってらっしゃいの色んなバージョンをお父さんがちゃんと聞いてるって知って機嫌良くなったお母さんかわいすぎる。 手帳は確かに土曜と日曜はまとめてみたい。 武田玲奈って清楚系の服装よりもユウジと付き合ってる時の服装の方がかわいい。
blosoims

blosoims

やっぱスケジュール帳は月曜始まりだよね~。これからも選び続けなさい!
sinimary

sinimary

2024/5/4
usan

usan

このコメントはネタバレを含みます

最後のシーン、4人して隠れるかと思ったらそうではなかったのが娘たちの成長を感じた。でもちゃんと振り向いてパパまだ見てるよ笑ってのが娘たちとの変わらない関係性を思えて、とにかく素敵な家族だった。
イグアン52

イグアン52

怒りのうどんとケーキ食ってるお父さん見てるお母さんと美香の目ェ。めっちゃ良かった、腹抱えて笑いました。 ちょっとしたとこにその人の本質みたいなもの、見えることありますよね。 なんか色々と勉強になりました。心あったまる素敵なドラマでした。
チョコミント

チョコミント

リモート会議よかった☺♡ ジワジワ嵌まったので評価変えました🌟
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️⭐️⭐️ ふせえりが社長の会社いいな〜〜 手帳あるある分かる、、!! お母さんのピョン好き笑笑 あ〜いつまでも続くと思ってた〜〜
Emma

Emma

蟹おいしそう…🦀!大森さんいいなあ。仲良し家族、いい家族!
うんこたれ

うんこたれ

このコメントはネタバレを含みます

好きな人のために餃子の屋台をダッシュで追いかける大森(ハマケン)めっちゃ好き
コジコジ

コジコジ

ラストまじで泣いた
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

みかの服とメイクもどってる〜!!!!シイナさんまじでいいキャラだな〜〜こんな先輩がいる職場はしあわせだよ〜〜
こう

こう

このコメントはネタバレを含みます

「選ばなかった道に起こっていた何かをお前たちは知りたいか?」 「無数の可能性から選んだ今の道を歩き続けなさい」
msy

msy

どこまで素晴らしい家族なんか。
もうage57

もうage57

いってクウシンサイって。お父さん聞いていたのね。後、お母さんのぴょんアンテナ凄い。面白かった。
sarinuhe

sarinuhe

終わって欲しくなかったなぁ。 一般公開でリモート会議して欲しい。 ♡の代わりに、何言ってんのハンサムで!って送れるシステム付きのやつやりたい。
he

he

学さんは、彼女いるんですか? いたけど、振られちゃいました。 つーか、料理手伝わせるためだけに呼んだだろ、俺のことぉ! カニだー!かにかにー!! なあんであんたも来んのよおーー! お父さんに呼ばれたー あんたのお父さんじゃないでしょ! 今日こそ俺たちが付き合ってた事、言わなきゃいけないんじゃないの? 墓まで持ってけええええーー! やり残してこその人生だ!
水

やり残しのある人生こそ素晴らしい〜!
cheesetocake

cheesetocake

前向きに生きろ!そして前向きに転べ! 伊東家リモート会議大好きすぎる。
kussy755

kussy755

伊東家リモート会議は、もう見れません❗🤣 各家族の話しを、切り替えてテンポ良くて見れて良かった❗ が、集中して感情移入出来なかったので、消化不良な感じがしてます‼️
mnmn

mnmn

何言ってんのハンサムで
mayu

mayu

私も週の始まりは月曜日派です
Kendrick

Kendrick

宝くじのくだり、めちゃくちゃ良かったな...
hiroko

hiroko

私も1週間の始まりは月曜派です。 (社長の千円の落とし方笑った) 石焼き芋、うちの近所は 「石焼き芋〜トウモロコシ〜♫」で、最初聞いた時は、え?ってなった。笑(久しく来てないけど🤔)月一の餃子の屋台も気になるな🥟 学がちょっと成長しててよかったね。フラれたって言えるようになってるの凄いじゃん😇 お母さんのぴょんアンテナも凄すぎ。(うどん粉から作るのもすげ〜) いってくうしんさ〜い🙌毎朝ちゃんとギャグ聞いてたお父さんに喜ぶお母さんかわいかった☺️ 私は宝くじの結果、絶対知りたい派。里香派です。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

佐久間由衣スタイルええなー、スラッとしてる 左足を前ってことですwww 最終回、初めてMEGUMIが怒ったw うちの奥さんも酔っ払ったら必ずアイス買って食って食ったこと忘れてる 酒場634新橋 四十八漁場
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

終わらないでほしいドラマ。 今回もたくさん笑って泣けた。 大きくなりうしろを振り返らなくなる 子ども達。今歩いている道を歩き続けて 生きていこう。
最後はビシッとおいハンサム!
mimimimimi

mimimimimi

ユウジにもどって服装も戻ってた おでんの具で運命感じるところ! 一週間の楽しみのドラマだったから、終わっちゃってさみしい。
りおまい

りおまい

今期もっとも 面白かったドラマ◎ このシュールさはツボ◎ ハマケンさんは俳優としても 本当に最高です✨ (渡辺)役の太田莉菜ちゃんをはじめ木南晴夏、佐久間由衣、武田玲奈と好きな女優が出てたし💓 手帳はやっぱり月曜始まりがいいなぁ😃 「ハンサムで何言ってんの!」 season2希望🎵