【推しの子】の5の情報・感想・評価

エピソード05
恋愛リアリティショー
拍手:261回
一刻も早くアイドル活動を始めたいルビーは、かなをスカウト。ルビーに可能性を感じつつも、かなはリスクを鑑みて断ろうとする。だがアクアに熱烈に口説き落とされ……!?
コメント92件
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

アイドルやるんだ!
R

R

2023/5/28 テレビにて鑑賞
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

2023-5-27(土)22時10分~ 大阪からの帰りの夜行バスで鑑賞 ルビー、かなをスカウト!? アクアが押す。 やらないとは言いつつ契約書にサインw すげえ、アクア人の性格や弱いとこを正確に把握してる笑 有馬カナは押しに弱いのだとよ。 アクアが恋愛!? しかし、それは番組上だけ🤣 心の中では「だるっ」だってよw そーだよね笑中身は一応おじさん(?)医者だもんね笑 ルビーとかながYouTuberに!? 有名YouTuberのひよこみたいなやつと共演w アイドルに筋トレはしんどすぎやな。 アイドルの名前をB小町に!まずくね?w
ゆ

アクア猫かぶりすぎててめちゃくちゃ面白かったwwwwww
だだ

だだ

アクアが恋愛リアリティショー出た時の二人が面白すぎて🤣
もずめ

もずめ

リアリティショー本当に出るんだ。 陽キャ演じてて面白い。 そしてそれに怒る妹とカナ(笑) ユニット名はB小町。 16〜17歳とかだよね? 親の許可とかいらないのかな? 18歳なのか? ユキかわいいなぁ やらせや演技ではなく誇張…
t3mpOC

t3mpOC

最後のルビーの一言に心がぎゅんって泣きそうになったんですけど、私が五月病だからとかじゃないですよね?
有明

有明

ユニット名言うところで漫画でも泣いたしアニメでもボロボロ泣いた...
AYK

AYK

B小町でいいんですか?
ぴよ

ぴよ

ぴえヨンは苺プロなの?
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

B小町復活。 ギリギリアウトなBon Jovi爆笑。実写化するならなかやまきんに君確定で。
高校三年生

高校三年生

かなちゃんとルビーがどんどん仲良くなってくのがうれしい この回はぴえヨンが主役だね^_−☆
カナ

丸

2023.5.21
がみ

がみ

アクアのLINEアカウント、チベットスナギツネか?じわる。
artyou

artyou

嘘は嫌だ=筋トレ
Haru

Haru

は?死ね めっちゃ綺麗にハモるやん最高 嘘で固めて子供達を守ったアイ、嘘で嘘を暴いてアイの弔いをしようとするアクア、嘘をつかずにアイを目指すルビー ラストのオチは想像に難くないのにそれでもやっぱり鳥肌立つなぁ〜 EDへの入りが神すぎ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

今ってゴローの人格どうなってるのかな? ゴローの頃はここまでドライなキャラじゃなかった気がする。復讐に燃えて人格変わったのか。 有馬かなはアクアに口説き落とされ苺プロに加入。良い子だから利用するだけじゃなく大事に扱ってあげてね🍓 アクアの恋愛リアリティー番組編。 猫被りアクア。 リアリティーショーの更にドキュメンタリーとかがあったら見てみたいね。 からの知名度上げるための初コラボとして謎のぴえヨンチョイス。苺プロは配信者を抱えてる事務所なのか。 マスクしたまま運動はやべ〜 それはそれとしてぴえヨンイケメン🐤 ルビーを助ける有馬かな優しい。 ユニット名まんまB小町なんだ笑
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

ねーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! アクアずるくないーーーーーーーー??????????? アクアの顔面で、人生二周目の経験値で、跪かれて「かわいい」「妹が任せれる」って言われたら、そりゃかなちゃんもアイドルになっちゃうよね!!!!!!!!!!!!!!!!! かなちゃんのことをこの作品はあまりにも便利に使いすぎなのよーーー!!!!!! 完全に業界解説係じゃん!!!!!!!! それにしても、目一杯運動するルビーちゃんたのしそうだなぁー! なんか、いいよね。 お母さんのアイちゃんは飛び切りの嘘つきで嘘でがっちがちに固めてたけれど、娘のルビーちゃんは嘘嫌ってスタンス。 どっちもかっこよ!!!!!! リアリティーショーーーーー!!!!!!!! チャラいアクアを見て、うげえええええええってなってるルビーとかなちゃんの反応がリアルすぎて笑うーーー!!!!

ユニット名で鳥肌立った!!
hana

hana

いい意味で思ってたのと違う!!!面白くて一気見してしまった。OP曲にまんまとハマった。続きも楽しみ
熱湯

熱湯

かなちゃんチョロくてかわいい 女の子の表情ってこんな魅力的に描けるんだなー
ゆうき

ゆうき

面白い! ユニット、これからも楽しみ😊
のんこ

のんこ

有馬かな、推せる♡ EDの入りのタイミング、最高すぎて、ちょっと鳥肌
チョコミント

チョコミント

B小町誕生🌟 覆面キン肉YouTuberと踊ってるのシュール🤣
酒井達也

酒井達也

水星の魔女を見るつもりが、見終わった後に間違えてることに気付いた。楽しみ過ぎるわ。シーズン2も宜しく。
kuroerei

kuroerei

ピエよんをガチにしてくれるの最高なんだが、原作ファンとしては身体を動かす楽しさを満喫してるルビーのとこもう少しエモ描写欲しかったかな。まあ贅沢を望めばね
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/05/14 鑑賞方法:Amazon Prime Video
なおさんろん

なおさんろん

有馬かな、ちょろいな(笑) アクアの恋愛リアリティショーのキャラのギャップがすごいw ルビーと有馬かなのツッコミw