【推しの子】の5の情報・感想・評価

エピソード05
恋愛リアリティショー
拍手:261回
一刻も早くアイドル活動を始めたいルビーは、かなをスカウト。ルビーに可能性を感じつつも、かなはリスクを鑑みて断ろうとする。だがアクアに熱烈に口説き落とされ……!?
コメント92件
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

アクア恋愛リアリティーショーで キャラ激変🤣B小町!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年1月26日( Hulu )
豆花

豆花

かなちゃんチョロすぎだよ かわいいな
タロウ

タロウ

キラッキラの恋愛リアリティショーとムッキムキのぴえヨンコラボ! 1時間あれ被ってエクササイズ死んじゃうって笑 アイドルとして頑張りたいルビーの純粋な思いが勝った..! かなちゃんが読んでた"よく分かるエリマキトカゲ"も、いざって時のトークのネタのため?笑
犬里

犬里

リアリティ・ショーとYouTuber!! 現代の芸能シーンを描いていて面白い。 ぴえヨン、これは人気出るしコラボ企画も王道で面白い。これ配信されてたら観ちゃうなw
kid

kid

ひよこ
octane

octane

B小町で泣きそうなった
hikarinokomama

hikarinokomama

ぴえヨン♪ とうとうアイドルグループを組むルビー!
kokotto

kokotto

ヒヨコマッチョのYouTuberくせ強いな(笑)
xavier

xavier

一刻も早くアイドルとして活躍したいルビーは、かなをスカウトするが、当然のようにゴネるかなを、アクアが熱烈に口説く… まぁ、好きな男の子にあそこまで言われちゃアイドルやるよね。陽キャのアクアは面白かった!そしてルビーはブラコンって事も解ったし。 でも今回はやっぱぴえヨン!キャラ強すぎ!
あみ

あみ

これが演出かぁ、、、
ソリ

ソリ

筋トレ一緒にやってみたらキツすぎたwwwww
あー

あー

2023年8月18日
かげ

かげ

辛辣〜
りょう

りょう

有馬かなのアイドル入り、アクアのリアリティショー、そして続々新たなキャラ。そういえばテラスハウスハマった時期あったなー。ピエよん本当にいそう。ユニット名、そう来たか!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

観てるの辛い(;・∀・)
う

しがらみ案件
宵月兎

宵月兎

このコメントはネタバレを含みます

ピエよんが面白すぎて、第1話で双子がペンライトを振り回しているシーンを見た時以来の大爆笑をしてしまいました笑 年収が億単位は凄すぎる…
ぴえヨンどこか懐かしさを感じる好きすぎる チョコマッチョ?ネズミーマウス?荒川アンダーザブリッジ?
まべる

まべる

このコメントはネタバレを含みます

アクアの勧誘に弱い、有馬かな MEMちょ本格登場 アクアに当たり強いルビーと有馬かな ネットで名前を売る ぴえヨン 有名YouTuberとのコラボ ユニット名はB小町
RYull

RYull

ピエよん今までのテンションを変えるほど笑えるキャラだった! かなちゃんドンドン可愛いが増してく!
きょ

きょ

登録者多いいと思えないサムネだったよ🐤
Kらりー

Kらりー

ぴえよんの音楽…結構好きかもしんない…
まほ

まほ

有馬をグループに引き込み成功! ぴえヨンのしがらみ案件ww グループ名はB小町に。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

重曹ちゃんめちゃくちゃかわいい ぴえヨン笑笑笑笑笑 きっっっっっつ笑笑 アイの嘘と愛?でわかれてるわけかな 両方大事だから了解得た時に両目に星がでるのかしら 知らんけど
るー

るー

キラキラアクアおもろい笑 ぴえヨン年収えぐい笑笑
メモ魔

メモ魔

見ている人に感情の揺さぶりを与えるため[演出]を加える業界が芸能界ってことがよくわかる話。 テレビの向こう側には伝わらない現場の雰囲気や芸能人の報われない努力を、陰ながらでも見ていてくれる人がいるってことを伝えてくれる良い話だった。 あとユニット名B小町ってなんかそれだけでうるっときた。 いつか母親みたいな[完璧なアイドル]を夢見て、寄り道無しで一直線で向かっていく姿勢をしっかりこのユニット名から感じた。
ryosuke

ryosuke

YouTuberとかへの解像度も高い感じで違和感なく見れていいね。母のグループ名を継ぐのも熱いじゃない。
N

N

このコメントはネタバレを含みます

ぴえヨンこんな感じでくるのか笑うw重曹ちゃんとルビーなんだかんだ仲良しなのが好き。
aisha

aisha

有馬かなが可愛い♥️ アクアにお願いされてアイドルに!