ホワット・イフ...?の7の情報・感想・評価

エピソード07
もしも…ソーがひとりっ子だったら?
拍手:57回
真のヒーローになることを学んでいないソーが、銀河規模のハチャメチャなパーティを地球で開催する。
コメント93件
みんなで片付けるのいいね。 キャプテン・マーベルも大変だな。
で

ロキドラマシーズン2見終わった直後にこれは心にクル‼️ソーと仲良しな巨人ロキ世界線いいじゃん‼️ ストーンヘンジドミノ笑った🪨 猫の名前は?グース🐈わぁートップガンの!?!ってとこめちゃ良🫶 ガーディアンズたちも楽しんでるの良😆 ピサの斜塔は斜めのままでいいんだよ😆
あぐらん

あぐらん

もしもは好きだけど、展開がコメディに振り切っていて争いが起こらない。
m

m

面白かったー!巨人のロキと仲良しなのかわいい笑笑 母強すぎだし、ソーとキャプテンマーベルの喧嘩みごえたあった
Byleth

Byleth

シーズン2に追い付くためシーズン1から見返し中 キャプテン・マーベルとソーの激突が激しくてパーティを忘れるくらいだったな
ルマーヴェ

ルマーヴェ

こーゆーパターンね。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

めちゃコメディ回笑笑 オーディンがロキを氷の巨人から引き取らなかったifで意外とソーと氷の巨人ロキ仲良いやん笑笑 ソーvsキャプテン・マーベルもおもろい笑笑 最後はヴィジョン?普通には終わらしてくれなかった…
だんのーぜる

だんのーぜる

泣きながらソー参上を消してるのじわw キャプテンマーベルとの喧嘩はブチ熱いのよ!!からの口裏合わせてくれるの優しい 巨人ロキと仲良いの泣ける🥹
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

お遊び回かと思いきや、、。 最後急展開(笑)
Kaede

Kaede

ソーが可愛い ジェーンの声がちゃんとナタリーポートマンなのはめちゃくちゃうれしいけど、だいぶ無駄遣い笑
どん底の龍

どん底の龍

パーティーは銀河を救う
犬里

犬里

パリピソーさんの話。キャロルさんとソーの一対一のバトルはなかなかアツい展開。 ソーとロキが仲良しなのも微笑ましくて良い。 ダーシーはアニメでも可愛いなぁ!結婚しちゃうとことか、ハングオーバーぽくて笑った。 どの世界でもお母さんが最強!
アフォの子

アフォの子

みんな仲良いパターン 母つよし
なんとかかんとか

なんとかかんとか

面白すぎる。母は強し回。 ジェーンが盲目になっててそれはそれでちょっとやだ笑 兄弟ではないが仲良くなってたりある意味平和だ....。 斜塔はそのままでいいんだよ!
ホりんご

えり

鑑賞日:2023年2月10日
ぽよよ

ぽよよ

ガーディアンズ沢山出てきて嬉しかった〜 アニメのソープリンセスの王子様みたいな顔してた👑
qpdcinema

qpdcinema

パーティーボーイなソー笑 ディズニーぽかった キャロルと殴りあい、ワンパンで吹っ飛ばされる距離よ笑 激おこフリッガ来る前に慌てて片付け、ピサの斜塔はなおさんでええ笑
のぞさん

のぞさん

ダーシーめちゃすき! ピサの斜塔は直さなくていいよ! 四隅からドアへ向かって片付けるってのはいいこと聞いたなーとおもいました。
na

na

このコメントはネタバレを含みます

パーティ男の陽キャなソーと、初見のブロンド宇宙人に惚れて一緒にタトゥー入れちゃうジェーンと、ソーと仲良しくんになってる氷のデカ巨人ロキと、コーグにぶっ飛ばされて意識不明のフューリーの代わりに長官してるマリアヒルと、お邪魔虫呼ばわりされるキャプテンマーベルと、その大ファンのダーシーの回  ソーの母フリッガのことは皆がビビってるんだねwww てかソーのハンマーをデコったの誰www
mom

mom

ソーって汗だくになってもいい匂いしそう。
ao

ao

パーティー好きの陽気なソー。憎めないかわいい🤭🧡
ネジ

ネジ

…バカなの?笑
まほ

まほ

可愛いソーw ロキが居ないと悪戯こんなに激化するんや。笑 ソーがまた連絡していい?って聞いた後のジェーンの返しも大好き!
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

【2回目】 ハンクピム回しかり、キャロルとフューリーのポケベルが軽視されがち 笑 ダーシーとキャロルの絡み新鮮。実写でみたい
Melody

Melody

この回が一番すき
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

雷神らしいお話しでした。 サノスの強さを垣間見た気がしました。
R

R

このコメントはネタバレを含みます

つくづくソーにロキがいて良かったと思える内容笑。 つか「ラブ&サンダー」に輪をかけてふざけきってるなw つか、ロキー!なんだその姿はー!!