デューン 砂の惑星PART2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「デューン 砂の惑星PART2」に投稿された感想・評価

Part1 は世界観のディテール紹介映画で映像以外は退屈だったけど、今回はポールとチャニの関係性を軸にしているので娯楽的で楽しめた

ラウサのキャラデザはシンプルにいわゆるTHE悪役という感じだけど…

7N3

7N3の感想・評価

4.1

リサーン・アル=ガイブに心酔するスティルガーがもはやかわいい。

前日にパート1を鑑賞したおかげか、記憶も鮮明なまま内容がスッと入ってきたので、余計楽しめたと思う。

パート1でとても興奮した…

naka

nakaの感想・評価

今年に公開される作品の中で1番楽しみにしてた。part1の映像と音声の美しさは数年経っても鮮明に残ってる。

ティモシーの存在感が前作よりも増して神々しく感じる。崇拝されるのも納得。

オースティン…

JAM

JAMの感想・評価

4.6

前作は皆と同様そこまでハマらず言ってしまえば退屈な映画だっただがシリーズものは三部作全て見届けたいため観に行った想像以上だった小説は見ていないため難しくなると思っていたがわかりやすくそれも高画質で見…

スケールでゅーん!
音楽、映像でゅーん!

でゅーーーん‼︎!
Raymond

Raymondの感想・評価

ストーリーがようやくわかりやすく形を帯びてきて何処を楽しめばいいのかが分かる良い作品だった。ハードコアな世界観のSFはたまらんね。絶対IMAXで見ろ
ユカ

ユカの感想・評価

4.3
悪側がめちゃくちゃ悪っぽくてちょっとおもしろいし安心できる
超宗教的なかんじ、みんなが狂信してる振る舞いもちょうど怖くていい
ロマンだらけや
サンドワームがどんどん好きになってしまう
すごい!面白かった!
part2ですごいストーリーが動き出すから、これのためのpart1だったのかとういう感じ。
ポール覚醒、、次回作たのしみ〜はやくみたい!
ナグ

ナグの感想・評価

意を決して、通常日にIMAXで!
これはIMAXありきの作品だった!

そして今回は一気に話が動いて、3時間弱もアッという間!!
ティモシーとゼンデイヤの2人が、どの場面を切り取っても絵になり過ぎて…

lovepeace

lovepeaceの感想・評価

ムビチケ購入していたのに、なかなか時間が取れなくて気が付いたら全国で3館しか上映してなくて焦って行った。
そこが109シネマ新宿。プレミアムな映画館で両サイドにも映像があり、音響は坂本龍一。
日本一…