そして、バトンは渡されたの作品情報・感想・評価・動画配信

そして、バトンは渡された2021年製作の映画)

上映日:2021年10月29日

上映時間:137分

みんなの反応
  • 家族愛をテーマに、愛に溢れた素敵な映画
  • 血のつながりだけではなく、歪な形をした親の愛が感動を生む
  • キャストの演技が素晴らしく、特に田中圭の父親役が良かった
  • 音楽のタイミングやフレーズが心を動かす
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『そして、バトンは渡された』に投稿された感想・評価

ch

chの感想・評価

石原さとみさんと永野芽郁さんの演技は、それぞれの役にぴったりだった。二人の美しさも目の保養。

特に感動したのは、永野芽郁さんが卒業式で「旅立ちの日に」を泣きながら弾いているシーン。ママが卒業式に来…

うぬ

うぬの感想・評価

現在と過去のストーリーを同時並行で進めるというのが良い
ピアノ弾いている時の永野芽郁が素敵過ぎる!手元も白くて綺麗だし卒業式の時に涙流しながら旅立ちの日にを弾いている姿がすごく綺麗だと思った
サナ

サナの感想・評価

ずっと観たかったやつ、やっぱりよかった
複雑な家庭でも、親の愛情ってとっても大事だし、縁が切れてないところがよかった

石原さとみファンとして、ビジュ大優勝のさとみちゃん拝めて幸せな気分
yumi

yumiの感想・評価

原作読んでないからわからんけど、みんな泣く泣く言うほど泣けへんかった
えーーやっぱり子供と一緒に居てあげてって思っちゃうわ

人生で1番泣いた映画になった。自由奔放な親に振り回された哀れな子供の話かと思っていただけに、想像の斜め上と言うか、悪く言うとそこまで期待していなかったためラストが大どんでん返しすぎて驚いた。幾度とな…

きゃん

きゃんの感想・評価

4.8
たとえ血が繋がってなくても、形が歪でも、とにかく愛してくれてたんだなって分かった時すごく涙が止まらなかった。
後半に前半の伏線回収大会始まった時から終わるまで大泣きしたしそこがそうなるんや!そういうことか!って感じ 純粋な気持ちで泣けた 石原さとみ綺麗すぎ
moonpie

moonpieの感想・評価

泉ヶ原さん、森宮さん
血は繋がってないけど本当優子ちゃんのことを大事にしてくれて😭

梨花さんの手紙✉️隠したのはみぃたんもお父さんも可哀想😮‍💨

"私は幸せだね。父親が3人もいてみんなに愛された…

ナトル

ナトルの感想・評価

3.2

映画館とネトフリで2回見たけど、なんか回目の方が泣けたかなー。
1回目は意外とママの考えに共感しなかったけど、2回目はママになるということは、を深く考えられた気がする。まあなんと言っても石原さとみが…

むん

むんの感想・評価

不気味な感じかと思ったらとってもあたたまる映画だった(◍︎´꒳`◍︎)