ボーはおそれているに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ボーはおそれている」に投稿された感想・評価

愛すべきクソ映画だなという印象でした。中盤から???となり、正直なところ早く終わらないかな〜と思ってしまいましたが、映像のインパクトは凄まじく、退屈な映画ではないです。公式が考察を出してくれているの…

ゆなな

ゆななの感想・評価

2.7
好きな人は好きそう。こういうのが撮りたかったのかな??前作のが好みで、それ期待して見ると少し違うかも!
愚民

愚民の感想・評価

笑える部分もあったし、設定も面白く思えたが、本筋が全然合わなかった

もう少しで終わりかな?と思ったら、また次の展開があって、壮絶なギャグがあった後にこれで終わるんかい、みたいな

なんか物足りない…

ちゃび

ちゃびの感想・評価

2.5
うーーん長く感じた。ラリってる。わけがわからんが嫌な感じ。ついてない可哀想な感じ。わけがわからんので退屈だと感じる。それで迎えたオチもわけわかめなので、終始わけわかめ。期待してただけに期待外れでした。
jill

jillの感想・評価

アリアスター大好きだけど今回はまじで❓ってなった~特にラスト
ヨブ記を読んでやっと納得出来るくらい。初見には無理だ︎^_^
でも相変わらず構図はほんと凝ってていいね
みう

みうの感想・評価

2.5
寝てないのにいつ場面が切り替わったのかわからない謎体験が永遠に続く
さ

さの感想・評価

2.3
でっかいちんちんがいた。本当にいた。嘘じゃない。あんなちんちんいたら気がおかしくなるのも納得。
artemis

artemisの感想・評価

2.5

精神を病んだ主人公ボーの見ている奇妙奇天烈な世界を3時間もみせられた
もう少し短くてよくない?

みる前に予想した通り不愉快度120%
吐き気をもよおさなかったのでミッドサマーや継承よりはまし

不…

一夢

一夢の感想・評価

2.5

「いったい自分は何を観させられているんだ…」と、鑑賞中に終始、自問自答していた1本。『ミッドサマー』や『ヘレディタリー』の監督による作品、という前情報が完全にノイズになってないですかね…。

どこか…

犬

犬の感想・評価

1ヶ月以上前に観たのに記録忘れてた。
アリアスター作品だからという理由で鑑賞。わけわからん、という状況が長く疲れた。精神病の人が見ている世界を追体験するような作品。
観なきゃよかったとは思わないけど…