ウォンカとチョコレート工場のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

ウォンカとチョコレート工場のはじまり2023年製作の映画)

Wonka

上映日:2023年12月08日

上映時間:116分

『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』に投稿された感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

チャーリーとチョコレート工場と繋がってはいるけど、別物のファンタジー映画としてみた方がいいかもしれない。
わっ

わっの感想・評価

歌や映像が良かった。お話もわかりやすく、気持ちが良い。
チャーリーとチョコレート工場のウォンカとは別人なのかな?覚えているより素直で良い人になってた。

チョコを隠し持ってる教会好き。
Ludovica

Ludovicaの感想・評価

4.3

チョコ同盟の3人は意地悪すぎたけど
平和な世界だった、、
平和すぎて涙出た

シャラメのピュアなキラキラした目が最高だった

ミュージカル感こんなあると思わなかったw

純粋に楽しかった
チョコが夢…

楽しくなる映画🍫ウォンカチョコって今ネットでしか買えへんのかな
gruinchwho

gruinchwhoの感想・評価

「設定単純すぎん?!」な意見も聞こえてきそうだけど、個人的にはこれくらいでちょうど良いかと。
パディントンぽいなって思った。

ウォンカの生い立ちというか、「よし!いよいよチョコで生計立てていくぞ!…

mana

manaの感想・評価

3.2
1番大好きな映画チャーリーとチョコレート工場の前日譚かと思ってたら、映画とは主人公の設定が少し違かったのが残念、、ただ映像がカラフルで綺麗で世界観はとてもよかった!
Pinch

Pinchの感想・評価

ただの子供だましの勧善懲悪ストーリーじゃんなどと批判しながらも、それなりに楽しく見終わった。舞台のセットは派手だが、演技、歌、踊りは抑えが利いていて嫌味がない。ティモシー・シャラメは上手だね。ウンパ…

Momoks

Momoksの感想・評価

昔見たチャリチョコのおぼろげな記憶から、ウォンカってこんな感じだったっけ?もうちょっとおどおどして奇妙な感じじゃなかったっけ?と思い、調べたらその通りだった。別物として見れば、話としては面白い。
ハ…

hana

hanaの感想・評価

チャリーとは別物として楽しめた
ポジティブになれる映画
そして美味しそう…
Mio

Mioの感想・評価

飛行機で見た✈️
前日譚かと思ったけど、若い頃フォーカスとはいえ別のお話という感じ。
ミュージカル調だったのね!笑
チョコ食べたい。ウィリーウォンカのピュアな部分強めな感じ。優しい可愛いウィリーウォ…