シングルスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『シングルス』に投稿された感想・評価

グランジミュージックで溢れる90年代のシアトルを舞台にした若者たちの恋愛模様。留守番電話でのすれ違いって切なくて堪らない。最高の音楽と空気感をまとった青春のバイブル。
Ayu

Ayuの感想・評価

彼のタイプに近づくために豊胸手術しかけるくらい迷走してたくせに、くしゃみしたときに彼がBless you!って言ってくれなかったら一気に冷めるの女性心理をよく表してる。それからのジャネットは自然体で…

k

kの感想・評価

留学したらちゃんとBless youって言います。てか日本語でもこんな素敵な言葉あればいいのにと思いました。
hachi

hachiの感想・評価

なんかロックなマッドディロンがハマり役なのと、ブリジットフォンダがアホかわいい!!
グランジ全盛期のシアトルの話。音楽はもちろんいいけど、演出でBIG MUFFのTシャツ着てたのもよかった。

恋人にする決め手が、くしゃみしたときに「god bless you」言う人なのは可愛い。
moja

mojaの感想・評価

スティーブが忘れてったtシャツでトイレ磨くシーンと「思い出のチリドッグにしろよ!!」がよすぎ…!
akane

akaneの感想・評価

男も女も恋愛になるとなんて単純なんだ笑
ソファーでいちゃついててガレージのリモコン踏みつけてるの面白かった
an

anの感想・評価

ザ90年代感。空気感とか会話の雰囲気がリアリティバイツに似てた。bless you!
ばにー

ばにーの感想・評価

音楽の好みもあってほんとにどっぷり浸かってしまった、、、

パールジャムとかアリスインチェインズとか、ドンピシャってほどじゃないけど、時代、地域、ジャンル的に自分がかつてドキドキさせられたモノをこう…

uepommm

uepommmの感想・評価

古い映画だけど共感できる、見守りたくなる恋模様が描かれてる。こういうのもわるくない。