461個のおべんとうに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「461個のおべんとう」に投稿された感想・評価

insomnia

insomniaの感想・評価

お弁当を楽しく作っているお父さんという話は良いけど、歌とか、セリフとか、全部こださくて観てられないやつだった、、。
恥ずかし過ぎる、、。以上です。
Yun

Yunの感想・評価

一食一食、なるべく満足いくように食べるって、大事なことなのに忙しいと大変なんだよね

記録用
不器用だった父が少しずつ料理が上手くなっていくのかと思ったら最初から弁当が美味しそうなのにちょっとびっくりした笑
お弁当のお話、それ以上でもそれ以下でもないって話してるように、自分の想像で補…

knk

knkの感想・評価

2.5

イノッチとみっちーが出てる映画っていうイメージしかなかったけど「KREVA!?もりななちゃん!?」ってなった。

2人が手を繋いだ瞬間は「いいの?仲良し三人組でしょ!?」ってなった。

お腹がいっぱ…

えり

えりの感想・評価

父子家庭で、卒業までお弁当を作り続けてくれたお父さん。あったかい〜みっちーかわい〜
nini

niniの感想・評価

私は毎朝、犬の朝ごはん準備するので精一杯なOLなので。いのっち凄いしみっちーもっと食べなね
作品に出てくるお弁当、料理、全部が美味しそうすぎて自分も料理上手くなりたいと思った。
まあ、思うだけだったけど笑
pashiabom

pashiabomの感想・評価

お父さんちょっとしんどいよ〜
あと高校生の時の私だったらあんな美味しそうなお弁当友だちにちょっと分けたり絶対したくないね〜いい子だなぁ息子
わちゃ

わちゃの感想・評価

2.5

「これは弁当についての話だ。それ以上でも、それ以下でもない」と作中にナレーションが入るが、正にその通り、他に特筆すべき事なんては何もない…だから何も考えずにボーっと見ていられるし、多少目を離しても大…

S

Sの感想・評価

お弁当捨てるシーン、
なにか重大な理由があるのかと思ったら……え?ダイエット?(・・;)

気楽に観るにはちょうどいい映画でした
ちょっと時間が長かった