ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ 完全版に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ 完全版」に投稿された感想・評価

総督

総督の感想・評価

すごく重厚な映画。貫禄のあるショットの数々に圧倒させられた。

ロバート・デ・ニーロ×セルジオ・レオーネ×エンニオ・モリコーネ=最高
GON

GONの感想・評価

体感2時間だったし間違いなく良い映画ではあるけどギャング映画はもっとドライな方が好き
janjen

janjenの感想・評価

親友の命を守る為、親友を裏切るが、裏切られたのはロバート・デ・ニーロだった。

時代が前後しまくりだが、ロバート・デ・ニーロの役作りがハンパなくその体型から時代がわかる。

面白い。

2周目がぐっと良くなる映画ですね。
初見では最初の40分がよくわからない。

何にどう注意して見るべきか類推している時間が長く、結びつけるための記号的なシーンや、電話のベルなどの演出も、制作の意図を…

OTIS

OTISの感想・評価

公開時観た時はあまりに長くダレたのだけどその後何回観ると深くて重々しい。デニーロもジェームズウッズも良い。
まるこ

まるこの感想・評価

3.1
長い映画でかなり年数が経つ話だから、登場人物とストーリーがごちゃこちゃになるから苦手な人は事前に調べてから観るといい
グッドフェローズとかゴッドファーザー好きな人は絶対好き観て

1920年代 禁酒法時代のニューヨーク、ヌードルス・マックス 2人の末長い抗争。

ギャング ギャンガー ギャンゲストな銃弾による生々しい血、だが1番襲いたいのは女性なチンピラ… 冷めつつも、下品な…

作品を通して流れる音楽最高でした。エンリオ モリコーネ良いですね。オリジナルサウンドトラック盤欲しくなりました。
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

229分の超大作😳✨
けっこう長かったなぁ〜🤣笑

濃密な感じでかなりの
集中力、気力を必要とするので
何日かに分けて観ました🤣

1920年代ニューヨーク🗽初頭
2人の少年
ヌードルス🧑🏻‍🦱マッ…

Harigane

Hariganeの感想・評価

りんりんとの同時鑑賞🌟
十分すぎる程に見応えたっぷりの内容に引き込まれました💫

<あらすじ>
1920年代の禁酒法時代のニューヨーク。
ユダヤ系の少年ヌードルスはパッツィー、コックアイ、ドミニクと…