アウト&アウトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「アウト&アウト」に投稿された感想・評価

元ヤクザが探偵になり、いろいろ事件に巻き込まれるストーリー。

いろいろな事件が最後には…。まったりな感じで話しが進みますが所々笑える場面もありで楽しく観れました。

遠藤憲一のボソボソって話し方は…

演技が上手いベテランと、演技の下手な若手。

差があまりにも激しい。

元ヤクザで現在、個人探偵事務所をしている矢能(遠藤憲一)。事務所に一本の電話がかかってき事件に巻き込まれる。指定された場所に行くと依頼人は拳銃で撃たれて死んでいた。その場所に覆面を被った男が。覆面の…

栞ちゃんイイコ。

人がけっこう簡単に死ぬが、それも含めて、スピード感ある面白さ。
ちゃ

ちゃの感想・評価

笑えるヤクザ達に放り込まれた白鳥玉季ちゃんのアンバランスさを楽しむ映画。花屋さんの棒演技で最初と最後が…
エンケンしぶすぎ。栞かわいい。
バラバラしてたストーリーのまとめ方も巧くて及第点。
wadahiro

wadahiroの感想・評価

WOWOW録画にて。
監督はビーバップハイスクール作者のきうちかずひろさんなんですね。原作も小説でシリーズ化されてるそう。映画では描き切れてない印象もあったので気になる。
遠藤憲一さん演じる主人公の…

ザン

ザンの感想・評価

2.6
懲りてなかったか、ビーバップ。エンケンや竹中など監督の人脈のなせるキャスティングなのかもしれないが、コネ出演か、オーディションで見る目がなかったのか、ときどき芝居が下手な出演者もいたな。
風来坊

風来坊の感想・評価

きうちかずひろさんと云うと私はビーバップハイスクールの漫画家さんという印象が強いですが、小説家に映画監督とその活躍は多岐に渡る。
この作品は自身の小説が原作で、それを自ら監督した意欲作。

小説は木…

WS

WSの感想・評価

2.5
時々出てくる大根役者とストーリーのすっ飛ばし感が非常に気になり、ハッキリ言って良作とはとても言えないが、何故か観心地の良い作品。遠藤憲一の演技力で全て持っている印象