アウト&アウトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「アウト&アウト」に投稿された感想・評価

血雫鎌

血雫鎌の感想・評価

設定で興味を持ちました。
いいですね、幼女とおっさん←

二階堂が出てる!(要潤のコトです)
ジャパニーズ ヤクザ、怖いですねぇ。
バン

バンの感想・評価

2.5

アメリカ生まれのハードボイルドを日本に持ってくるとどうも貧乏くさくなって好きじゃないのではじめはまあこんな感じになるよね、みたいにあまり感心しなかったけど最後でうまくまとめた感じ。
つまらなくはない…

ゆ

ゆの感想・評価

2.8
最近はコミカルな遠藤憲一さんばかり観ていたのでスーツ姿のエンケンさんかっこよすぎて終始うっとりでした。白鳥玉季ちゃんを拝見したかったので借りましたが、グロいシーンなどが苦手な私でも楽に観れました○
una

unaの感想・評価

後半怒涛の回収は良かったけど、エンケンと少女の絆とかそーゆうのが薄かった🤦🏼‍♀️もっと深く掘り下げてたら良作かな 邦画にしてはグロ描写多目で耐性ない人は気をつけて観てね🈲
kaname

kanameの感想・評価

ワケあり少女と暮らす元ヤクザの探偵が、思いも寄らぬ危険な事態に巻き込まれる様を描いた物語。

安っぽい雰囲気が漂う中、サクサク展開していく見やすさ抜群の薄〜い内容が最高w

ツッコミ所は多々あるもの…

Taro

Taroの感想・評価

もう少し展開がゆっくりだったら原作により近づいたのかなと、、

僕にはVシネマのハードルはまだ高いようです。子役と暗殺者だけは楽しむことができました。『BE-BOP-HIGHSCHOOL 』と『カルロス』、『JOKER』はかなり楽しめたので少し期待値を上げすぎた…

レク

レクの感想・評価

元ヤクザの探偵と血の繋がらない少女コンビが巻き込まれた事件解決に挑む。
シリアス一辺倒ではなくコミカルに描かれていたので見易い。
サスペンス要素の中に見せる擬似親子、キャラクター性で最後までその魅力…

猫

猫の感想・評価

フリーパスだった為
鑑賞。

原作は漫画?
あ、違った、小説でした。
なんか、話に既視感があった。
本の中なら
ちょっとオモシロイかもしれない個性の子どもも
映像で出てくると
その存在をすんなりとは…

見て真っ先に「お!イエローバスターとG3と中西学やんけ!!」と思い、それ以上の感情が何も湧いてきませんでした。

「元ヤクザの探偵と少女のバディ!!」というからてっきりレオンみたいなのかと思ったら少…