ラストマン・スタンディングを配信している動画配信サービス

『ラストマン・スタンディング』の

ラストマン・スタンディング

ラストマン・スタンディングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ラストマン・スタンディングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラストマン・スタンディングが配信されているサービス詳細

ラストマン・スタンディング

Prime Videoで、『ラストマン・スタンディングは販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ラストマン・スタンディング』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

小さな田舎町にやってきた流れ者とギャングの抗争を描いたハードアクション作品。
黒澤明の名作「用心棒」を巨匠ウォルター・ヒルがリメイク。
主演はブルース・ウィリス、共演はクリストファー・ウォーケンル。

対立する二つのギャング団と悪徳保安官が牛耳るテキサスの荒野の小さな町に、東部からやってきた一人の男が車で通りかかる。
男の名はジョン・スミス(ブルース・ウィリス)。
いきなりチンピラたちに車を壊されるが、保安官は頼りにならない。
スミスは二つのギャング団を手玉に取り、金をむしり取ることを画策する。
ルール無用の荒野の田舎町で最後に生き残るのは?

流れ者を演じたブルース・ウィリスが渋いです。
ブルース・ウィリスの早撃ちの二丁拳銃が炸裂します!
女には優しく、二つのギャング団のボスの女たちとの関係にも注目です。
「テキサスの小さな町ですべてが始まり 荒野の真ん中ですべてが終わった。結局オレはもとの一文無しに だがどうせまた何か起きる それが人生だ!」

2022.1 地上波・テレ東で鑑賞(吹替)
桃龍

桃龍の感想・評価

2019-04-24記。
敵味方の顔が区別できないのは俺だけだろうか。
ガイジンの顔は覚えられない。全員白人だし。
黒澤明なら、なんか分かりやすくしてくれると思うが。
えし

えしの感想・評価

3.2
二丁拳銃は有利か否か。

メキシコに隣接するアメリカの小さな町で2つのギャングがにらみ合っていた。
そこにブルースウィリス演ずる凄腕のガンマンがやってきて、一方のギャングについたと思えば、他方の味方についたりするお話。

ブルースウィリスが一人語りするナレーションが終始ずっと流れるのが、ちょっと説明くさい。
もっと動きで見せてくれてもいいような気がする。
面白くないわけでもないけど…
ただの西部劇やね。

ザシネマHD2017/10/12。

『ラストマン・スタンディング』に似ている作品

続・荒野の用心棒

1966年09月23日

93分

メキシコとの国境沿いにある寂れた村に、棺桶を引き摺る一人の男がやってきた。謎に満ちた男の名はジャンゴ。亡霊のように沼地を彷徨う男の棺が開くとき、死闘の火蓋が切って落とされる…。

ペイルライダー

1985年09月21日

105分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1850年。町の静かな平和は、非情で野心的な企業家・ラフッドによって崩されようとしていた。そこへ訪れた牧師の服を身に着けた男が、ラフッドや町を牛耳る悪徳保安官と対立。男は町民たちの危機を救…

アパルーサの決闘

113分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ブラッグが牛耳る町アパルーサの保安官となった、ヴァージルとエヴェレット。彼らがブラッグと一味を情け容赦なく取り締まっていくなか、町にアリソンという未亡人がやってくる。彼女に心を奪われるヴァ…

荒野の七人

1961年05月03日

128分

メキシコの寒村イスカトランは、毎年収穫期になると野盗に襲われ、疲弊し切っていた。戦うことを誓った村人のヒラリオは、ひょんなことからガンマンのクリスと出会う。ヒラリオはクリスに助けを請い、承…