寝ても覚めてもに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「寝ても覚めても」に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

2.8

惹かれる人と一緒に暮らしていきたい人は違うよな〜でも私は今後の人生で後者を大事にしていきたいと決意できた作品。

伊藤沙莉さんはどの作品でも素敵に感じる。唐田エリカさんは少し苦手かもしれない。
m

mの感想・評価

2.8

あの騒動から見ると生々しくて嫌だね〜。

唐田えりかの演技すごい自然でこれは好きになるわな〜って感じ

この人だ!って直感と意思は中々ないからそういう相手に出会えることって素敵で幸せなことだね、ほん…

生きていく人と愛する人は違う、には共感。それが行動に出ちゃうのはクズだけど。宣伝に山森さんの名前があった。
CHILO

CHILOの感想・評価

どいつもこいつもクソ。こんな人達が身近にいたら自分は離れる。主人公の次の行動は大体読めてた。でも自分は絶対しないなあ。。
伊藤沙莉のメールに1番刺さる。友達でも何でもない。一ひとりの人間としての意見…

私

私の感想・評価

2.6
これが濱口監督 初鑑賞作品じゃなくてよかったかもしれない、気持ちが悪くなりました
大人の恋愛すぎて難しかった…
でもなんか見終わった後にモヤっと余韻が残るし考えてしまう
まいき

まいきの感想・評価

2.6

濱口監督の演出は随所で光っているが、なんだかそれが薄暗く分かりにくい為、つまらなく感じてしまう。
東出さんは、なんだかんだあったけど、自分のやりたい事を突き詰めてて嫌いになれないな。けど、一番光って…

ぐり

ぐりの感想・評価

2.5

濱口竜介作品を鑑賞。

普段よく目にする俳優さんたちが出ている映画が苦手(先入観が邪魔になるから)なので、観る前から少し不安を感じつつ。

ストーリーはすごい好き。
映像が好みではない。
濱口竜介作…

ななゐ

ななゐの感想・評価

2.5
たぶん私でもあの場面は麦についていく。
その一瞬の気持ちでそれまでの信頼を全て失うあの感じ、自分もああなりそうで怖い。

見ていてもちろん「は?」って気持ちはあるんだけど、
大好きな人の面影を追ってしまうというのは仕方のないことでもある 麦の何がいいのかはよくわかんないけど
朝子は常にモヤがかかっている感じがする

時…