マイ・ブルー・ヘブンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マイ・ブルー・ヘブン」に投稿された感想・評価

ハーバート・ロス監督、ノーラ・エフロン脚本作。だがミスキャストでいまいちの作品。
スティーブ・マーティンのコメディ映画は、ほぼ見ている自分だが。この映画は未見だった。
裁判の証人役で警察に保護されて…

この人の映画気づいたら終わってる
それにしても90年代洋画はほんと画面の色がファンシーで可愛い
SNL

SNLの感想・評価

2.5

uーnextで未見のスティーブマーティンのコメディを見つけたので再生

リックモラニスが間抜けじゃない役をやってるの初めて見たので そこは収穫。
若い時のジョーンキューザックが可愛い

でもなんか面…

ママン

ママンの感想・評価

リック・モラニスがFBIの証人保護プログラムの担当で、パンケーキの食べ方などにこだわりのある男🥞´-
そういう《ひと癖もふた癖もある》役をやらせたら、80-90年代まではビンゴだったなー(笑)

【…

ノーラ・エフロンの脚本目当てだったので期待してなかったけど、やっぱりビミョーだった。

冒頭の窓から見える馬、リック・モラニスが恋人の元夫をボコボコにするとこが良かった。
脚本担当してんだから当たり…

けいこ

けいこの感想・評価

元イタリアンマフィア扮するスティーヴ・マーティンと堅物FBI役リック・モラニスのフワッとコメディ。

口先が軽くて手先が器用でみんなコロッと騙されるけど、誰からも恨まれなくてスゴい。立ち回りが上手す…

一人旅

一人旅の感想・評価

ハーバート・ロス監督作。

スティーヴ・マーティンとリック・モラニスが3度目のタッグを組んだコメディ作品で、裁判の証人となったイタリアンマフィアとFBI担当官が巻き起こす騒動をコミカルに描いています…

はる

はるの感想・評価

★1435作品目
☆2022年︰367作品目

保護制度により命を保証されていたギャングとFBI捜査官の物語。

ちゃんとストーリーのあるコメディ。

リクモラって、
ダメ男というか
冴えない男演じ…

4423

4423の感想・評価

ジョーン・キューザック目当てで観たせいか、ストーリーにイマイチ入り込めなかった。雰囲気とかノリは好きなのだが・・・。面白い部分とそうでない部分にムラがありすぎる。それよりも、ジョーン・キューザックの…