にがくてあまいに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「にがくてあまい」に投稿された感想・評価

野菜にこだわった料理をしてみようかなと思った。
内容は薄め。
さくら

さくらの感想・評価

面白かったけど、脅迫したり勝手に彼女の振りしようとしたり弁当残して逆ギレしたり主人公が結構クズ。「兄の事教えて」って他人の事情に踏み込んでるのも好きじゃない。
sh

shの感想・評価

この林遣都、ビジュがいい。反対に川口春奈ちゃんはお化粧が古く感じる、当時も可愛かったけど今のほうが断然可愛い。

野菜しか使っていないのに出てくるお料理がどれも観ていて涎が出るほど美味しそう。イケメ…

ぼーっと見るぶんにはまあまあおもしろい。
だがストーリーは平坦でただひたすらゲイとおいしそうな食事を食べているだけ。
苦手なものはすべて伸びしろ。知らないから世界が広がる。テンポよし、そして何より出てくる料理が全て美味しそう。
noris

norisの感想・評価

2.5

地上波の録画を見たのだが、話がズタズタで意味がわからないので、カットされているためかと調べてみたが、もともとそういう映画らしい。連ドラの1クール分を2話飛ばしぐらいで繋いだ感じ。
川口春奈 はさすが…

ゲイとヴィーガンな話しが主体な映画でした😃結局はどうやねん!な気持ちが残ったラストですが可愛い映画でしたね🤣料理出来る男はモテる✨って改めて勉強にになりましたし🔪たぶん?苦くて甘い映画。2023.33
ベジタリアンだろうがなんだろうが、ごはん作ってくれるなんて感謝。
pon

ponの感想・評価

漫画みたいな展開だと思ってたらほんとに原作が漫画だった。そんな映画。ちょっとコメディ。大人は笑えないかんじ。
行きつけのバーの店主がゲイ、という、なんとも典型的な設定。野菜嫌いのOLもベジタリアンで…

渚と一緒にいたらきっと食べることが楽しいと思えるんだろうなー