BABY BABY BABY! ベイビィ ベイビィ ベイビィ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「BABY BABY BABY! ベイビィ ベイビィ ベイビィ!」に投稿された感想・評価

odyss

odyssの感想・評価

【気楽な気持ちでどうぞ】

(以下は14年前、ロードショウ鑑賞直後に某映画サイトに投稿したレビューです。その後某サイトは消滅していますので、ここでしか読めません。時間の経過を考慮の上でご一読下さい。…

N

Nの感想・評価

「ナースのお仕事」のキャスト・スタッフが再結集し、妊娠・出産をテーマに描いたコメディ作品!

後半カオスだった😂

笑うところはそんななかったけど、
再結成だけあって勢揃いだった!
tetto

tettoの感想・評価

主役夫婦の名前がうちと一緒で、ちょうど長男の出産の頃に上映してたから、気になっていた映画。観れてよかった。

気楽に観れて、クスッとくる笑いや少し感動するところもあるから心が疲れている時に観るのにち…

kouri

kouriの感想・評価

ナースのお仕事大好きだったから
出てる人みんな好き!!
今もし子供が出来たらって考えさせられる映画。
同じ女としては、子供ももちろん欲しいし、、けど仕事ももっと頑張りたいって、その考えは欲張りなんだ…

mametoume

mametoumeの感想・評価

個人の小さな産婦人科にある満月の夜6組の妊婦が出産に押しかけるw。
まこと

まことの感想・評価

妊娠・出産の経験は女性だけに許された権利

妊娠に消極的でもいざ自分のお腹に生命を宿したら自然と母性が芽生えるものなんでしょうか、それはほとんど女性の本能の部分とも言えそうです

最終的には結局全員…

赤ちゃんの産声って力強くって本当に感動する。辛い妊娠期をコミカルに描かれてて面白かった😊
ぴょん

ぴょんの感想・評価

ナースのお仕事を見ていた世代なので、関連キャストが出てくる度にテンションが上がった。仕事一筋だった主人公がだんだん赤ちゃんに思い入れが強くなっていく様子が微笑ましく感じた。
MT

MTの感想・評価

評価低いし軽い気持ちで見始めたけど、思わず感動して泣いてしまった…。
演出や照明とか衣装とか、安っぽく見える要素盛り沢山なのは否めないけど、それが逆に良い意味で敷居を下げてて良かった。
女性の気持ち…

ぽちけ

ぽちけの感想・評価

観る前まで少し小馬鹿にしてたから(笑)思った以上に良い映画だった。出産直前にまた観たら勇気出そう。