グッドモーニングショーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「グッドモーニングショー」に投稿された感想・評価

なぜか観た

終着点が見えなかったというか、結局ワイドショーの裏側を見せたかっただけ?
お仕事ドラマ?
なぞ。
mmm

mmmの感想・評価

2.0
中井貴一が出てるし、おもしろいだろ!と思ってみたら、あらら?でした

彼氏と家で暇なときに何も考えずに見れる三谷幸喜みのある映画!って感じで再生したのにダメダメすぎた。
現場の雰囲気はリアリティあったから、テレビのお仕事求人ビデオにはなると思う。映画としてはクソクソの…

たくむ

たくむの感想・評価

1.0

酷評につき閲覧注意

みててイライラしました
スコアはだいぶ前につけましたが感想は鑑賞後だいぶあとにつけたのであまり覚えてません。
でも主人公はとりあえずあの人に謝りましょう
形だけでもいい…

鉄蔵

鉄蔵の感想・評価

2.0
Amazonプライムの無料鑑賞だったから「ちょっと笑えた作品」だけど、映画館で普通に観賞代払ってたら駄目かな…。

頭の数十分はけっこうおもしろい。特に頭がイッちゃってる長澤まさみ。
その後はマーーーージつまらないしイライラする。
というか、警察が一般市民を生け贄みたいにしていいの?有無を言わせず防護服を着させた…

メロ

メロの感想・評価

林遣都目当て。
ストーリーは雑さが目立ってあまり入ってこなかった。
ただ濱田岳のサイコパスな雰囲気はとてもよかった。
何かに触れたら、どうにかなりそうな空気感は本当に上手だなと感じた

林遣都は青シ…

途中まではまあまあ面白い。そのままワイドショーの現場が舞台のコメディだったら良かったのに。

立てこもり犯が真面目に熱演しているところに、茶化すようちょいちょい入るワイドショー側のギャグ。これが何と…

記録

記録の感想・評価

1.0

題材は面白そうなのに全体的にイマイチ盛り上がらず残念な仕上がり。テレビの裏側(制作の辺り)がワチャワチャしてる描写は良かった!そこは興味深かった。志田未来と林遣都も可愛かった。

ウダウダやってるう…

わ

わの感想・評価

2.0

テレビの裏側ってこうなってるんだ〜!という感じで前半はなかなか面白かった。後半少しもだついて減速した気がする。主人公の芯があったはずだと思うんだけど、最後の行動でそれが見えなかったのが痛かった。
あ…