アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 年齢に関係なくキラキラの洋服やアクセサリーが好き
  • 個性を磨くことで美しさは変わらない
  • パートナーシップが素晴らしい
  • 自分の好きなものを探究し続けて、色鮮やかで華やかな老後を送りたい
  • 内面を磨いた人間は歳を取っても魅力が衰えない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカー』に投稿された感想・評価

♡2021年30本目♡

『毎日無難なことを繰り返すくらいなら、いっそ何もしなきゃいい』

『アドバンスト・スタイル』を見てから気になっていた作品!

世界歳高齢のファッショニスタ!!!
94歳!!…

NM

NMの感想・評価

2.8

ファッション界の大物は当然みんな厳しい物言いでプライドが高いはず、という思い込みに気付いた。
別にそんなシーンは出てこなかった。押し付けがない作品。
彼女の価値観と夫との日常や人生が語られている。

ntm723

ntm723の感想・評価

アイリスさんのことは知らんかったし、やたらと重そうなアクセサリーを身につけたがるマダムのドキュメンタリーを90分も見てられるんかなと思ったけど、後半ズバズバ刺さる名言連発。
子どもはいないけどダンナ…

msr

msrの感想・評価

ファッションはもちろん
夫婦関係も憧れそのもの
Mayu

Mayuの感想・評価

94歳だけど、っていったら彼女に失礼になるか。いくつになっても、自分の直感、センスを信じ、自分らしく生きている女性のドキュメンタリー映画。
あー、周りの目とか年齢とか流行とか気にしてそれに沿った服を…

るる

るるの感想・評価

3.2

ただのファッション好事家ではなく仕事人として後進の育成まで責任を果たそうとする姿が尊敬される所以だろうな、なんて。

買い物が好きな人は買って満足する、私は発掘してるの、
その量と質がとんでもなくて…

94歳にして多くの有名デザイナーたちからリスペクトされるアイリス。機知に富んだ本人の格言や豪華セレブらの証言から、最高齢のファッショニスタであり現役の実業家でもあるアイリスの成功の”秘訣”に迫るドキ…

azu

azuの感想・評価

可愛さだけで色々な物を手に入れてきた人は、歳をとり何も残らない。常に自分を磨き続けることが大事。

そして人間、全てを得ることは出来ないんだろうなと考えさせられる。
7/8
元気でお洒落なお婆ちゃん
>>|

似ている作品