永遠の反逆児 ヴィヴィアン・ウエストウッド/ヴィヴィアン・ウエストウッド DO IT YOURSELF!の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • フランス映画
  • 永遠の反逆児 ヴィヴィアン・ウエストウッド/ヴィヴィアン・ウエストウッド DO IT YOURSELF!の映画情報・感想・評価

永遠の反逆児 ヴィヴィアン・ウエストウッド/ヴィヴィアン・ウエストウッド DO IT YOURSELF!2011年製作の映画)

Vivienne Westwood: Do It Yourself!

上映時間:60分

『永遠の反逆児 ヴィヴィアン・ウエストウッド/ヴィヴィアン・ウエストウッド DO IT YOURSELF!』に投稿された感想・評価

kaim29

kaim29の感想・評価

ヴィヴィアンかっこよすぎ!!!!!若い頃も超絶カッコいい!色々苦労もしたのね。
エリザベス鑑賞後に見たのよかった。

ノッティングヒルの映画館でリバイバル上映やっていたので 4年前にロンドンのヴィヴィアンの店舗に行った時、環境問題デモでお店が休みで、後日再訪したのをすごく覚えてる あとヴィヴィアンの着こなし本人がマ…

f

fの感想・評価

気に入らないところはとことん作り直し、自分の満足いくものを仕上げていくストイックさ

同じ作り手として手を抜いてはいけないところだな、と

時代の流れに乗らない、という選択はかなりの覚悟が必要だけれ…

アー君

アー君の感想・評価

マルコム・マクラーレンとは別の仕掛け人として、SEX PISTOLSの流れで知ったけど、パワフルで元気なおばあちゃんだな。
ANAMI

ANAMIの感想・評価

3.1
これパパがお土産って言って何故かくれて、観た記憶がある
本当にヴィヴィアンの生き方だけは憧れる
ENTP7w8

ENTP7w8の感想・評価

Vivien好きじゃなかったら流石に見なかった。ドキュメンタリーに近いので特に賛否はなし。
you

youの感想・評価

2.4
単なるデザイナーじゃない
この人の挑戦や生き方がもうファッション
mam

mamの感想・評価

2.5

ずっと前にみたユーロスペースのビデオのがうんと良かった。
最後のダンナが何となくイヤ。
ヴィヴィアンみたいなばあさんになりたい~
とか言うとヴィヴィアンガチ勢の女に嫌われそうだけど本当になりたいです
小物もいいけど服を着たい
ドキュメンタリーとしては超ビミョーな気がする

ヴィヴィアン・ウエストウッドの仕事ぶりを見、人生観や仕事への姿勢が知れる。
もちろん舞台裏も。
意外にもママチャリ乗りなのが可愛い。
夫婦で同じ職場、すり合わせもピリピリ、信頼があってこそかもしれな…

似ている作品